В гостях у парня...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 13 апр 2014.

1. Здравствуйте!

Сон приснился довольно размытый, лишь пара моментов четкие. Попробую описать поподробнее))

Я дома...меня позвали в гости поиграть компанией с девчонками. Я иду по снегу, уже темно...знаю, что время уже где-то 21 час..прихожу в квартиру, а там только парень..
    Я спрашиваю, а где девчонки? Он говорит..уже в игре...в первой комнате светло, во второй.много компьютеров...

О парне..симпатичный, темноволосый, ярко голубые глаза, глаза больше всего запомнились...прям очень голубые...а рост не высокий, мой муж выше...на мужа вообще не похож..

Я посмотрела на компьютеры, говорю, что муж тоже может там играть и меня увилит...в общем я пойду домой...он пошел меня провожать и встал очень близко....чувство, как в романах описывают...и он дотронулся своими губами до моих, быстро, не ловко....и я почувствовала это прикосновение губ....немного перехватило дыхание..

И вот я вроде ушла домой...но я опять очутилась у этого парня...мы моем посуду и разговариваем...точнее он моет, а я вытираю полотенцем...говорим о моем муже..что он должен скоро домой вернуться, сейчас он на работе...и тут я иду в коридор, а дверь в подъезд открыта...а на лестничной площадке стоит мой муж с голым торсом и пытается на себя надеть рубашку...я иду к тому парню, говорю ему сядь...он сел..
    Вызожу к мужу..во сне он будет поздоровее реального и посветлее)) Говорю, что ты тут делаешь? А он, к врачу ходил..на меня упала пепельница с окурками ( к слову, сейчас он не курит)..

Я смотрю на спину ему, а у него там следы какие-то не понятные...
    Он меня не спросил, что я тут делаю, но я ему сказала, что меня позвали помочь ( и это была правда), во сне так и было...только я боялась, что муж узнает, кто позвал...даже стыдно..из-за такого сна)

А я в свою очередь думаю, какой врач в доме, это надо в больницу идти, а он...и чувствую, что-то скрывает...
    К парню я заходила с другой стороны, а дверь где муж стоял оказалась, где были компьютеры..
    Но во второй раз компьютеров не было и было светло, хорошо и легко..

Вспомнила...потом в коридоре оказалась Олеся)) с девушкой со светлыми волосами...я ее прошу разгадай мой сон...Олеся засмеялась..я ей сказала, что парень целовал мне ноги , а муж полуголый оказался на лестничной площадке подъезда...и тут и Олеся и девушка засмеялись...

И отрывок...снится дом, приехали куда-то с девушками..их много, дом весь в листве старой..главная сказала убрать..стали там подметать листву метлой, пыль вытирать...а за кадкой одна из девочек нашла большую кучу говна...ооочень вонючую, потом весь сон думали, кто ее быдет убирать...)

Я проснулась...а это кошак в туалет сходил) Я встала и убрала))) Но отрывок все же рассказала, вдруг тоже что-то значит)) Деревянный дом, где-то в глуши...как скауты в походе были))

Спасибо заранее))

2. При не понимании происходящего вы готовы к общению в компании подруг.Но встретили интерес парня.Он вам приятен словом.Обсуждаете мужа оправдывая возможность усвоения информации. Муж без части личного мнения-одежды. Следы повреждений от чего то, кого то.Ему не заметные.
    Целовать ноги-выражать симпатию словами ваших рассуждений.

Очищать от заблуждений и всего остального мировоззрение, душу.

3. :roflmao:

Как говорил Фримен, в жизни все происходит не зря. Это событие от кота подчеркивает важность толкования приснившегося г....
    :D

4. Спасибо))) Да, подчеркнул, так подчеркнул)))
    Эх, правда подруг у меня нет
    ...а вот информацию стараюсь получить и очистить внутренний мир.....но сложно..

5. Да, и как понять про следы..повреждения не заметные? Это как?

6. Трудно заметить в себе недостатки.

7. Ясно. Спасибо большое!!!

8. Да, окружающие не очень серьезно воспринимают твои проблемы.
    Но сейчас вы с мужем я бы сказала немного поменялись местами. Ты можешь найти взаимопонимание где-то возле него, но не в нем. Пока он возится с самоопределением.
    А еще мне кажется, у тебя прибыль будет. Или работу найдешь

9. Спасибо))
    Работу, это хорошо было бы..пока смотрю вакансии...ничего не подходит для данной ситуации на данный момент...

Загрузка...