Ежедневник веры и танец смерти

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Apr 13, 2014.

1. Красивый ежедневник. Или какая-то книга для записей. Но оформлена - потрясающе. И внутри расписана и снаружи. Снаружи я вижу красные розы которые на обложке красуются. Этот ежедневник сделала моя одноклассница Вера. Я ей говорю, что она очень хорошо рисует. Потом я смотрю, и сравниваю свою сделанную розу с ее, и понимаю, что я тоже умею, у меня ничуть не хуже. Вера уходит куда-то. Причем напоследок она говорит, я хочу, чтобы ты была счастлива, и оставляет мне свой ежедневник красивый. А для меня это такой подарок замечательный.Что же думаю, она не взяла его, она мне его оставила? Потом снится дом большой. И мы с молодым человеком обходим его с разных сторон. И заглядываем как в шкафчики-комнаты с внешней стороны дома. Это дом молодого человека. Мне там все нравится. Потом заходим в комнату, где еще его три брата сидят со своими девушками. Все прилично, но мне там не нравится, и молодой человек предлагает уйти оттуда, чтобы я не подумала чего нехорошего о нем и о них.
    Вижу бабушку, женщину преклонных лет. Сидят судьи. Выходит красивая девушка с черными волосами с родинкой на лице. И так идет пританцовывая, и останавливается. Эта девушка вроде смерть, а это ее танец. Судьи, что сидят там, должны оценить его. Причем в помещении воды по колено. Девушка подходит к старушке и проводит рукой, как бы делая дугу перед лицом старушки, тем самым изображая косу.
    Судьи девушке с косой говорят, вы обе красивые! Имея в виду ее и Веру..

Как вам?

2. У тебя два ежедневника оказалось?
    И были ли записи?

3. почему два? один
    там красивые рисунки и иллюстрации были, но не знаю в нем ли самом, но видела

4. Мне показалось ежедневник, символ начало нового цикла, если он твой. Мечты даже. Но сомневаюсь, так как его оставила Вера..может некто будет рассказывать о себе, приукрашивая свою жизнь. Сравниваешь свою внешность или личную жизнь (умение строить)с чей-то. Подумаешь, а действительно, у меня не хуже...
    Побываешь в пространстве некого молодого человека, но тебе не уютно с ним и с его окружением (Не того ли друга?)
    Третья часть самая интересная. Кто то судит или обсуждает некую женщину, как она проживает свою жизнь. Как событие, завершенное у этой женщины. Причем обсуждают на эмоциях. То что у нее на лице родинка, чем то она отличается от всех.
    Это и есть Вера?

5. нет, Вера другая, а это девушка с родинкой, не знаю, кто она.

6. Только с верой можно победить! И быть Счастливым!

Loading...