У подруги апендицит

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 13 апр 2014.

1. Снится бассейн. В нем на спине лежит подруга. Вся поверхность воды была в украшении из крема с цветами (как поверхность торта). Так, что только лицо подруги видно. Я ещё подумала, нафига там лежать, замараешься же жирным кремом, потом отмываться надо.
    Потом в районе живота крем раздвинулся и я увидела, что у подруги припухлость образовалась с прожилками вен на правой стороне живота. Я так поняла, что это апендикс воспалился.
    Сказала подруге вылезти из бассейна. Протянула ей руки. Она взялась и бездействует, ждёт что вытащу. А сама она высокая и полненькая. Я ей говорю: "Встань на ноги и отталкивайся". Все получилось.
    Я ей говорю, что у неё видимо апендикс, нужно в больницу. Сама, думаю, не буду ей нажимать туда для проверки, вдруг заболит, а ей потом мучится в дороге.
    Она спрашивает, мол ты многое знаешь, скажи почему аппендицит? Я рассказала вот что: "Есть в организме органы очищения, например лёгкие - воздух, кровь чистят, или гланды(миндалины) -вирусы всякие, так и аппендикс тоже для очищения. Он мочу очищает.:confus: а потом эта очищенная моча в мочевой пузырь идет, а потом благополучно выходит.

2. аппендикс - это что-то лишнее. По твоим словам, оно помогает выделить страхи и освободиться от них. Подруга, наверное, переживает что-то малоприятное.

3. Ninel,это Вам нужно от чего-то избавиться,подруга здесь не причем.Что-то мешает в жизни,может качества характера,в общем это надо понять ,что лишнее.
    У меня похожий сон был.
    Кстати Луна в Деве.Сон касается вашего жизненного пути.

4. Спасибо, девочки! Но почему вы думаете, что аппендикс это что-то лишнее?

5. Я по своему сну знаю.Что-то мешает,что-то исправить где-то надо.Сильно не вникала в сон,чтобы конкретнее ответить.
    Да,с медицинской точки зрения у нас нет ничего лишнего.все нужное.Однако на бессознательном уровне воспринимается как лишнее.не нужное.мешающее.

6. По психомоматике аппендицит - Страх. Страх перед жизнью.
    Эмоциональная блокировка
    Как и все остальные болезни, названия которых заканчиваются на —ит, аппендицит возникает, когда человек подавляет в себе гнев, так как чувство неуверенности и зависимости от других не позволяет ему этот гнев проявить. Он также боится кого-то, кто ему очень сильно досаждает, но не осмеливается проявить свое отношение к этому человеку, дать волю эмоциям. У него возникает чувство безысходности. Это чувство, как и чувство страха, обычно связано с ситуацией, непосредственно предшествующей первому приступу аппендицита.

Ментальная блокировка

Принимая во внимание то обстоятельство, что аппендицит может иметь серьезные осложнения, ты больше не должен ждать и терпеть. Вырази свои чувства. Ты уже слишком долго сдерживаешься, и если это состояние продлится, в тебе все может лопнуть. Не нужно избегать ситуации, которая вызывает у тебя гнев и страх; постарайся пережить ее с любовью, принимая во внимание свое собственное несовершенство и несовершенство других людей.

7. Она почти не чего не делает для себя.Только ваши усилия её подвигают к раздумьям.Имеется заблуждение от которого ей надо избавиться.

8. Крем-Карамель! Любопытная информация! Спасибо!

Максимус, спасибо!

Картинка сложилась. Буду связываться с подругой. Да и за собой бдить.

Загрузка...