Топить печь.

Discussion in 'Толкование снов' started by Алена45, Apr 13, 2014.

1. Сегодня ночью мне приснился сон, в районе между 3 - 5 часов. Были сумерки, по этому сон казался серым и не цветным! Я в не знакомом мне дворе, понимала, что мне надо подкинуть печь. Печь находилась на улице, уже была кем то растоплена, но огонь не горел, были раскаленные угли. За забором в другом дворе, я увидела не знакомого мне молодого человека, но довольно таки привлекательным для меня. И я даже начала смущаться и стесняться..не решалась подойти к печи, так как он меня видел. Но все же я понимала, что должна ее подкинуть, хотя так же не понимала зачем..зачем мне топить печь на улице..?! Я подошла к печи, взяла лопату и на чала подкидывать уголь в печь, он не горел а как то быстро становился жаром, я несколько раз кидала уголь и не понимала, почему сразу жар. Взяла рядом с забором лежавшую газету и начала раздувать в печи огонь, появился дым, а за ним огонь, но огонь горел только когда я махала галетой, как только я переставала махать - огонь пропадал. В общем я уже осмелилась попросить незнакомого мне молодого человека, который находился по ту сторону забора, помочь ее раскочегарить.. но тут сон оборвался сам собой.. вот! Хотелось бы узнать значение, этого странного сна для меня! Спасибо!

2. Ничего странного.
    "Уже погас очаг, я новый не зажгла..."
    Возможно, у кого-то Вы будете второй любовью после неудачных отношений. Она забросила очаг. А в одиночку не растопишь. К тому же на улице.
    Если даже он и согласился помочь, то эти отношения придется доводить до ума. Над печью должен появиться дом. Уважающие себя "истопники" обычно так и поступают )))

3. Спасибо! Успокоили!)) Мне сны сняться частно, но не на все обращаю внимание.. а тут за последнее время печь сниться 3 раз! Но предыдущие два сна печь как и положено, находилась в доме, опять таки растапливала не я ее, но я ее подкидала и она горела, плита до красна была раскалена!

Loading...