Деньги конференц-зал лысина на макушке полицейский залп в небо дорога

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Oxi, 13 апр 2014.

1. Приснилось что сижу в офисе. Девушка оформляет мне документы, просит чтобы я ей незаметно под стол положила деньги ( типо услуга за услугу) у меня ни как не получается сделать это незаметно так как за спиной стоит другая женщина и смотрит на меня. Я открываю пакет и ищу деньги, беру 3 тысячи рублей и думаю что этого мало и скручиваю 5 тыс бумажку. Женщина которая оформляет документы устает ждать и уходит, но мне удается положить ей эти деньги под стол. Та женщина которая стояла у меня за спиной зовет меня, открывает какую то дверь и просит меня прислушаться, как будто по вентиляционным трубам мы услышим все сплетни и новости. Я понимая это не хочу подслушиват и ухожу. Выхожу в коридор вижу большие стеклянные двери, за ними огромный конференц-зал. На подиуме сидят люди, как комиссия, человек 20 в ряд за столами, но зал огромный но пустой. Я заглянув в зал, вижу что никого из слушателей нет
    решаю уйти. Иду по коридору, виду зеркало, останавливаюсь и смотрю на отражение. Вижу что на макушке с правой стороны над ухом у меня кусок размером 10 см без волос, смотрю и на другой стороне очень мало волос а с макушки и ниже очень густые и длинные волосы.я думаю что надо что то делать с этой лысиной. Я выхожу на улицу и иду в сторону дома. Вижу со стороны бежит полицейский в сторону дороги и пытается остановить машину, она проезжает мимо и он достает ракету и выпускает ее в небо. Я вижу залп в небе и выхожу на широкую дорогу, полицейский тоже стоит на дороге ждет машину. Я предлагаю ему добраться до дома и взять мою машину, я его бы потом подвезла куда нужно, но он торопиться говорит что некогда. Просыпаюсь.

2. Кому-то благодарны за полученную информацию.
    Однако не все Вы готовы принять, так например отказываетесь верить слухам.
    Президиум без собрания - обсуждать не с кем, голосовать некому... Нехватка единомышленников быть может.
    В случае с волосами - тоже нехватка. Но тут касается личных помыслов. Неоднородны они, а надо что-то с этим делать - привести мысли в порядок, ликвидировать разброд.
    Кто-то в затруднительном положении. Суетится сигналит но советов не хочет.

При создании темы руководствуйтесь правилами публикации.

3. Спасибо большое. С мыслями на самом деле беспорядок. Буду работать над этим.

Загрузка...