Из Суджи собрались в Симферополь внезапно

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 12 апр 2014.

1. Были с мамой в Судже (где в юности жила бабушка). Там остановились в гостинице. Место оказалось какое-то неспокойное, там постоянно вспыхивали конфликты у местного хулиганья, и все было дорого. Хотя гостиница не ах, и даже мама там увидела кровать, которую мы когда-то отослали сюда, в Суджу. Удивительный факт, что она попала именно в гостиницу.
    Потом мы кому-то помогали, чья-то жена была волчица, она застряла грудью в дверном проеме и не могла пролезть. Мы им помогли с ребенком (не помню что именно) и они нам за это дали денег. На эти деньги мама решила, мы слетаем в Симферополь, я же хотела отдохнуть в Крыму. Я сомневалась что нам хватит времени. Ведь самолет вылетает из Шереметьева в 20-58, нам остается час, и мы не успеем пройти регистрацию. Предложила может быть слетаем на майские праздники, но мама настаивала лететь сейчас ("у меня всего два выходных"). Я в принципе была готова. Но по времени все равно был риск не успеть. Сначала ж надо до Москвы добраться из Курской области!
    Эти новые знакомые искали нам по интернету более удобное время вылета и может быть из другого аэропорта. Хозяйка гостиницы срочно по-быстрому оформляла нас на выселение. А я думала: "У меня же с собой нет купальника... Как же я буду на море? Ладно, там на месте что-нибудь прикуплю."

Потом мы пошли в автобус. Там опять сидело хулиганье, по-моему даже бывшие заключенные. Молодые парни. Шумно разговаривали, ко мне не приставали, только поглядывали.
    У меня была на плече большая сумка, из нее торчало ружье. Я подошла к водителю, рассчитаться, достала 500 рублей. Протягиваю. А он говорит: "Ты сумку-то сними, не надо ко мне с ружьем подходить". Я подумала: "Надо же пугливый какой. Но с другой стороны у них тут такой народ обитает, как вот эти например..." Скинула сумку на пол, рассчиталась за проезд.

2. Планы или перспективы свои видишь, расчитываешь. Опасную женщину не подпустила к себе, но помогла. Может украинец поможет в чем то)) хотя уже русский) решительно настроена. Я помню собиралась в Варшаву. После поняла что есть поляк знакомый)

3. опасная женщина-волчица с большой грудью... что бы это значило.

4. Богатая думаю)

5. Может важности в ней много? Грудь раздула?:) и встряла

6. :D на всякий случай.

7. Вы пугаете меня девочки )))
    богатая волчица попалась на своей важности. А ко мне она как относится? Жена знакомого (незнакомого). Любопытно это все. Главное я не помню - в чем состояла наша помощь им.

И четко помню, что по всему сну были какие-то вспышки, конфликты, столкновения. Молодежь бесшабашная

8. Ага ))
    и я думаю, что цель поездки была не эстетического характера, а туристического. Прикид у меня был простоватый, дорожный, сумка спортивная.
    Небось эти парни только потому и не приставали, что ствол длинный торчал из сумки.

зы: мама была твердо настроена насчет Симферополя. Мне вообще понравилось, как быстро она сообразила эту мысль! )))
    Да и сам факт путешествия тоже удивил по пробуждению. Она не склонна куда-либо срываться. О Судже слышать не хочет. А я хочу туда когда-нибудь, мне хочется понять что это за город, что в нем было такое, что влияло на бабушку. Атмосфера города интересует

9. Вспышки и конфликты, но тебя не тронут, обойдут. Не захотят с такой агрессивной связываться).

10. Ружьё не забудь...в Су джу

11. Так чего только туда ? И в Крым!

12. Можно и в Крым.
    С ружжом нигде не пропадешь ))))
    Весь вечер убила на просмотр фотографий и постов о Судже. Маленький чистый город, местами похож на наш.
    Су джа - водное место... любопытно. И в Симферополь ехали на море.
    Не хватает мне любви и эмоций

13. То есть до Симферополя ты так и не долетела?

очень много ненужных телодвижений, а купальник, а успеем ли.

Такое ощущение, что есть возможность что-то менять, а не решаешься, не взлетаешь. Оторвись уже от земли. Перемены нужны!

14. Или просто на море хочется!

15. сон кончился рано ))) так и не узнала успеваем мы или нет

16. на море, я думаю, всем уже хочется)

17. Кто то дающая подопечным хищные убеждения попала в стеснительные обстоятельства.Помощь кому то из её окружения признаётся за заслугу...

18. Спасибо.

Загрузка...