Призраки

Discussion in 'Толкование снов' started by Kimi, Apr 11, 2014.

1. Здравствуйте.

С четверга на пятницу (3.00-4.00) приснился мне вот такой непонятный сон.
    Мы, (я, моя жена и ребенок 3 годика) в доме у какой-то женщины. Женщина пожилая, я её не знаю. Но, кажется, она как бы занимается магией, т.е. вызывает духов. Возможно мы пришли на сеанс. Не могу сказать точно. Мой сын играется на полу с женой. Время от времени появляются призраки. Но они как бы парят вокруг команты, убегают что ли от меня. Никто не испытывает страха, наоборот даже, мне хочется увидеть больше.
    Вдруг, передо мной лицом к лицу появляется призрак! То есть я его отчетливо вижу. Лицо не знакомое. И он начинает меня поднимать в воздух держа то ли за плечи, то ли за шею. Боли нет. Я страшно пугаюсь от такой неожиданности и просыпаюсь. Гусиная кожа по всему телу ну и все дела.

На кануне сильно злился из-за молодежи на улице которые орали и безпределничали, вот надумал их проучить. Не заю связанно ли как то это. Да и вообще вся неделя сплошной стресс.

Помогите растолковать. Спасибо.

2. смотрите, как бы Вас потом не проучили. Молодежь бывает разная. Сами сильный, а жена с ребенком не особо.
    Лучше тормозните эмоции. Вы не один, чтобы самолюбием играть. Вот они призраки...

Loading...