Эскалаторы и узкие проходы между ними.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anna0709, 11 апр 2014.

1. Добрый день! Приснился мне сегодня сон, беспокоящий меня регулярно (не постоянно) в приблизительно течении приблизительно года:огромный,многоэтажный торговый центр, я с подругой (которая каждый раз меняется), поднимаемся на эскалаторе на какой-то этаж, а нам нужно выше. А эскалаторы идут не змейкой как бы (т.е. вы сошли с одного, повернулись и поехали дальше)а параллелями (т.е. они находятся как бы друг над другом, уж простите за такое нелепое объяснение). Так вот, чтобы подойти к эскалатору, нужно пройти через узкий проход, шириной буквально в три стопы, под которым-все остальные этажи. и вот все люди идут по нему, а я боюсь и бегаю ищу более широкой-но все одинаковые, нахожу лифт,а он не работает. Я снова подбегаю к этому проходу,и в этот момент просыпаюсь. И так каждый раз. Помогите, пожалуйста, разобраться что означает этот сон!

2. Очень похоже что вам трудно преодолеть некий узкий момент в карьерном росте.Или развитии.Может какой то экзамен, ,аттестацию итп.Смотрите на всё шире пониманием.

Загрузка...