У меня язык был в носу, а не во рту, и кровь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 11 апр 2014.

1. Помогите понять сон. Снится парень, с которым в жизни мы потеряли, так сказать, душевное общение. Во сне пригласил меня танцевать какие-то танцы, а в это время идёт мастер-класс от какого-то преподавателя-девушки, все образовали круг и сели, кроме нас двоих, мы в стороне танцуем парный танец. Я смущаюсь тем, что как-то не хорошо получается, что мы отдельно. Во сне я понимаю, что я с этим человек уже ничего общего не имею, кроме танцев. Мы не общаемся уже, я ничего о нём не знаю. И задумываюсь, почему вдруг он стал ко мне проявлять внимание? Далее он то поцелует в лицо куда-то, то на руки приподнимет.

Далее во сне вижу девушку, в жизни у них возможно начинаются отношения... Но во сне ему на неё всё равно, он при ней целует меня, обнимает и т.п. Я удивляюсь, ведь я думала,ч то они встречаются. Потом я смотрю, он подходит к ней при мне, и целует её так в щёчку слегка, а от неё и никакой реакции.

Далее я смотрю на себя в зеркало. И мой язык выходит не через рот, а через нос. Я стала что-то делать языком, чтобы он вернулся в норму, но нет, он всё также при движении выходил в нос. Затем я стала полоскать рот и у меня шла кровь. Далее я иду к этому парню, одеваюсь и говорю, что я приболела, он стал вопросы задавать, что случилось. Я говорю "надо вызвать скорую помощь". Помогите понять сон. Очень важно.

2. Ваши рассуждения согласуются с ним, его действиями.У него не все просто в отношениях...
    Ваши слова не естественно опираются на ваше чутьё происходящего. С душевными переживаниями для вас.
    Доброе отношение не равнозначно любви.

Загрузка...