Ходить с подругой в магазин, общаться с парнем младше себя

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 11 апр 2014.

1. Приснилось сегодня ночью))

Я, вроде как, в университете, но почему я там - не знаю) Я выхожу оттуда с каким-то парнем, вроде как то ли друг, то ли однокурсник моего брата. У нас с ним вроде есть симпатия друг к другу, но он стесняется это сказать, а я не хочу об этом думать, потому что он более, чем на пять лет младше меня и меня это очень смущает, но в тоже время в нем есть что-то что мне нравится. В общем, борется во мне что-то..)
    Мы с ним шли о чем-то говорили и тут я увидела свою подругу и пошла к ней. Мы зашли с ней в магазин тканей, но там еще была косметика, одежда и обувь. Подруга у увидела у меня в пакете туфли, которые я купила папе и решила тоже купить туфли своему мужу. Мы вышли с магазина, ходили где-то и потом вернулись назад. Она начала выбирать себе ткань, а я как бы напомнила ей, что мы пришли купить что-то для ее мужа и показала ей на рубашку в сине-голубую клетку. (рубашка была интересная, справа рукава почти не была, а слева был короткий рукав. модная такая типа) потом я то ли подумала, что ее мужу такой цвет не пойдет, то ли меня смутил крой рубашки .. и я переключилась на подругу, которая выбирала ткань для платья. Ткани были все какие-то разноцветные и мне ничего не нравилось) Потом я увидела полотенца и решила купить пару. Спросила цену и мне сказали - 3,50р. Я начала их перебирать и выбирать то, что я хочу. Среди полотенец нашла детские майку и футболку и их тоже взяла. Всего 10 штук мне посчитали) Я их взяла и мы пошли) По пути к выходу я увидела духи и понюхала пару штук - розовую, салатовую и фиолетовую. Мне понравилась последняя) но у меня есть сейчас духи и как раз с таким запахом, поэтому я не собиралась покупать)
    Когда вышли на улицу(кстати, была весна - солнце, птички, цветущие деревья, зелень) я вспомнила, что с парнем тем так и не попрощалась даже. Я пошла в универ и нашла его сидящим за столом, типа преподавателем. Заглянула в кабинет. Он меня вроде тоже заметил, посмотрел таким тоскливым взглядом и отвернулся .. (на нем был черный костюм, белая рубашка и красный галстук)) кстати, вчера в одной передаче кого-то видела в таком костюме, понравилось что ли))) Он смотрел в окно и грустил) В кабинете стоял гул - хохот и разговоры громкие) Я посмотрела и ушла)
    Мне и хотелось с ним пообщаться и не хотелось ..(в реальности я не воспринимаю, как потенциальных женихов тех, кто младше меня. Вот такой у меня бзик) у меня младший брат, я с ним нянчилась с детства и хоть ему уже 18 лет, он для меня маленький еще, поэтому все парни, которые младше меня воспринимаются мною,грубо говоря, как дети)

потом снилось что-то еще связанное с ним, но я не помню) на уме вертится, а сформулировать ничего не могу)

2. дорога будет, но вроде недалеко

3. Быстрей бы уже))
    Спасибо Вам)

Загрузка...