Гора, дворец, авария, драка, потасовка, заключение под стражу ...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем andrei_ang, 11 апр 2014.

1. Здравствуйте. Значит приснился такой сон ночью.
    Начало сна такое: Природа я на машине с кем то, понять не могу, возможно со своей девушкой. Еду по дороге в неизвестном направлении. Передо мной какой то туман или тучность, куда ехать не понятно. Но перед собой вижу объект в виде купола какого-то здания высоко высоко, как луна в небе. Купол из белого мрамора и на него светит солнце и через туман его четко видно. Решаюсь ехать в его направлении. Еду, а передо мной высокая зеленая гора и дорога по этой горе. Поднялся по ней до самого верха. А передо мной белый мраморный дворец, весь переливается на солнце, умиротворение. Вокруг красиво, оборачиваюсь назад там дорога и спуск с горы и туман, вокруг красивая природа, красивые деревья, водопад. Подходим мы с девушкой моей к дворцу, а там люди и автобус с детьми. Спрашиваем что это за место ? А нам говорят, что это турбаза где отдыхают люди, причем даже состоятельные. Тут же отъезжает автобус с детьми и назад вниз с горы. Я спросил у людей что это за дети, сказали что это дети из состоятельных семей, приезжают сюда когда захотят и делают там что хотят. Мы оглянулись, удивились и пошли в сторону дворца, нас никто не задерживал и мы спокойно пошли в сторону этой турбазы. Чувствовал умиротворение, красоту, комфорт и какую то легкость от чистоты воздуха и такой красивой местности.

Затем сон переносится в другое место. Я нахожусь где то в тунельном гаражном кооперативе, понимаю что под землей. По левую сторону стеллы, а за ними свет, природа, зелень и солнце, между стеллами дорога, а справа от дороги гаражи. Я сожусь в свою спортивную машину, очень дорогую и роскошную, со мной садится пассажир. Какой человек, чувствую что друг, но я его знать не знаю и мы едим по дороге на большой скорости, едим наружу из кооператива. На дороге нам попадается препятствие в виде погрузочного кара, который только отъехал от бокса прямо перед нашим носом. Резко тормозим, вижу что он дальше ехать не может, потому что перед ним другой автомобиль. Мы сидим ждем разрешения ситуации. Он начинает катиться назад, я сдаю назад и раворачиваюсь на ручнике, его тоже разворачивает. Но каким то образом его погрузочные вилы таранят бочину моего спорткара. Меня это начинает бесить. Вылажу из машины и иду к нем. Он вываливается из погрузчика и я понимаю что он совершенно пьян. Не разбивая ему лица, а залажу в его карман и начинаю искать у него деньги, чтобы взыскать с него деньги на ремонт. Тут подходят его друзья с которыми он пил возле бокса и начинают его тащить от машины к себе. Компания очень шумная человек 10 - 15, все веселятся, громко слушают музыку. Я подхожу к ним и говорю, ребят деньги на ремонт мне отдайте. На что они меня посылают. Меня это еще больше взбесило и я начинаю лезть в драку, друг тоже выскакивает из машины и начинается потасовка. Их больше, звоню своим приятелям из гаража откуда отъехал, на помощь зову. Приезжают ребята с ножами, оружием, битами и начинается мясо. Кто то вызвал полицию, нас задерживают и заключают под стражу. Сижу перед следователем, ФСБшником. Он говорит что вас ребята накрыли и вас всех посадят, в новостях по телевизору вижу что о нас говорят как о ОПГ, что задержана крупная группировка. Я в недоумении .... Он говорит что драка была подставой, что из-за отсутствия разрешения на оружие, было решено вскрыть наш гараж. А в подполье нашли какие то баллоны с газом, который стоил очень дорого и это была научная разработка, а мои друзья каким то образом его воровали и перепродавали кому то. Мне кажется что я их лидер, потому что меня обвиняют как главаря ОПГ, но я в недоумении что мои друзья занимались воровством. За решетку меня не посадили, я сидел перед следователем, курил и разговаривал с ним. Что было дальше не знаю. Тут я проснулся. Без страха, даже как то интересно было. К чему это было не знаю ? Перед сном ничего такого криминального не смотрел, ни фильмы, ничего и даже телефизор ...

Кто-нибудь может дать трактовку сна ??? :confus:

2. У Вас есть высокая цель в жизни, желание привести все в состояние гармонии, чтобы наконец можно было отдохнуть душой.
    Но пока что Вы вынуждены решать низкие бытовые вопросы, которые к тому же от Вашей личной прыти не зависят. Вы в коллективе, в сообществе других людей. По ходу возникают конфликты и недоразумения.

Загрузка...