Насильно выдают замуж

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liluja, 10 апр 2014.

1. Здравствуйте! Вот такой сон: снится, что я стою в каком-то огромном белом зале и беседую с человеком. Вдруг врывается мама и говорит, что якобы сейчас я выхожу замуж. За ней следом - караван из праздничных столов, гостей... Мне на ходу делают дурацкую прическу(помню точно, что волосы просто закрепили ОРАНЖЕВОЙ палочкой). Далее заносят три свадебных платья, одно из которых я должна была выбрать. Ни одно не понравилось, но выбор сделала в пользу белого с ОРАНЖЕВЫМИ вставками. После в залу входят три веселых, самое главное НЕЗНАКОМЫХ мне молодых человека - все в смокингах и я точно знаю, что один из них - мой жених. Мы обменялись кольцами, а дальше сие действо я свернула. На след. день я прихожу к нему на работу. Мило беседуя, мы отправились на прогулку. Наперекор нам останавливается черная машина, за рулём которой - девушка, подозрительно смотрящая на нас. Мы, недолго думая, начинаем целоваться. После - я разглядываю своё кольцо. К чему этот сон?:confus:

2. Стремительное развитие событий. Кто-то с пониманием к Вам относится, с ним общие дела, обязанности, в том числе друг перед другом. Или действительно это личные отношения, или очень тесный контакт по службе.
    Чьи-то намерения не совпадают с вашими, к вам будут присматриваться, и вы оба будете выражать взаимопонимание.

Загрузка...