Родила ребенка, бабушка вытянула на Таро Королеву Пентаклей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anka, 10 апр 2014.

1. Добрый вечер. Мне сегодня снилась моя беременность,( но я не беременна, хотя мы хотим с моим МЧ ребеночка) изначально снилось что я как бы знаю о том, что беременна, далее я с животом была и в итоге увидела этого маленького карапуза, красивенький такой, но еще в крови, словно только что родился и видела я его на руках, но не на своих. Еще мне снилось, будто мне гадают на картах таро и причем гадает моя бабушка, но она сама на себя не похожа, словно чужой человек и карту помню, Королева пентаклей. Вот к чему это все? Причем беременность сниться не первый раз. А еще снилось, что ко мне какой-то старик жмется, а после я понимаю что это мой любимый, только старый ))) Что все это в моем сне означает??

2. Возможно, Вы хотите ребеночка больше, чем Ваш МЧ, и вообще требуете от него больше, чем он может дать.
    А еще Вас что-то удивит (ребенок на чужих руках, бабушка на себя не похожа, парень снится старым). Вы что-то упускаете. Меньше догадок - будьте наблюдательнее. Это может быть и упущенная прибыль, и зря потерянное время.

При создании темы руководствуйтесь правилами публикации.

3. В том, что я хочу ребенка больше чем мой МЧ Вы ошибаетесь, т.к. у меня уже есть ребенок и я не очень то тороплюсь рожать еще, да хочется, но всему свое время разумеется. А в целом, спасибо за ответ :rose: :)

Загрузка...