Кормить грудью младенца. Обувь без шнурка. Обрушившийся навес.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olka STC, 10 апр 2014.

1. Добрый вечер. Сегодня утром приснился сон где я кормила какого то ребенка грудью. В жизни нет грудных детей и забот, связанных с этим.. Потом приснился сон, где я стояла на улице в красивом облегающем костюме, сама для себя заметила, сто выгляжу в нем превосходно, очень стройная и подтянутая. Увидела как мимо проходил мужчина, я начала ему строить глазки как говорится. Он подошел, и я узнала в нем моего бывшего ухажера из реальной жизни, которому я отказала. Он обратил моё внимание, что я стою без обуви. И тут же взял мою ногу и стал обувать ее очень бережно в кроссовок. Кроссовки были новые, красивые, но не подходили к одежде, но меня это не смутило. Потом он взял мою вторую ногу и мы заметили, что в кроссовке нет шнурка. Потом я услышала какую то суету, оглянулась и увидела, что держусь рукой за огромный железный столб, чтобы не потерять равновесие, тк мои ноги обували. Этот столб был одним из опор огромного навеса, под которым столпились люди. И тут я увидела, что навес неустойчив и шатается, я очень быстро под него заскочила и стала прогонять людей, навес начал сыпаться, но я ловко и быстро оттуда выбежала и смотрела, как он превратился в руины. Никто из окружающих не пострадал.

2. Возьметесь за новое дело. Вам помогут обрести нужное направление, но изъян в действиях вызовет панику. Вы справитесь с возникшей проблемой.
    Больше склоняюсь, что вопрос не сугубо личный.

3. Благодарю. Как понять вопрос не сугубо личный?

4. возможно с человеком эмоционально связывает что-то большее но решать вопросы будете другие, рабочие, деловые. При этом окружающие заметят что вы друг к другу настроены.

Загрузка...