В гостях у начальницы, прогулк с подругой, сообщение о беременности))

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 10 апр 2014.

1. Сон приснился сегодня ночью)
    Я пришла к своей бывшей начальнице, потом еще какие-то девушки пришли. Мы стояли во дворе(на улице была вроде как зима, но снега не было, просто было холодно), а начальница пошла в дом, потом выходит и спрашивает почему мы не заходим в дом. Мы идем за ней. Я захожу в дом и прохожу в большую гостинную) Вся комната сделана в коричневых тонах или может так показалось, так как в комнате было много деревянной мебели. Начальница села за большой стол, который стоял посреди комнаты. Вокруг стола стояли такие же большие, массивные стулья. Девушки, которые пришли со мной, тоже сели за стол, а я как-то неуверенно себя там чувствовала и как-будто стеснялась, но потом тоже взяла стул и села за стол.
    Потом мы встали из-за стола, откуда-то появился муж начальницы и начал разливать напитки какие-то. Я посмотрела на стол и увидела там много разных бутылок. Как я поняла, там была водка и белое вино. Потом он взял какой-то красный порошок, это было что-то типа сухого напитка кока-кола)) (когда-то давно такие продавались) Муж начальницы взялся сделать мне напиток, он должен был взять вино, налить туда водки и насыпать этого порошка, но я сказала, что мне ничего не надо насыпать и наливать, и взяла просто вино .. как бы)) потому что, когда я начала пить, это оказалось что-то такое среднее между сметаной и кефиром) на вкус было такое слегка кисловатое и немного щипало язык) Я не могла понять, что это мне налили и посмотрела на мужа начальницы, а он сказал, что сыры уже не те, что были раньше (типа он какой-то сыр мне налил в стакан)))) Откуда-то еще взялся мой дядя и он сказал, чтоб ему этот коктейль сделали и даже начал интересоваться можно ли купить этот порошок, сказал, что у него есть деньги))
    Потом все начали уходить и я тоже. Уходя заметила, что там появилась откуда-то бывшая моя преподавательница из универа) и это меня удивило)

Мы вышли во двор, который был почему-то большой очень и какой-то длинный(не такой как в реальности). Я смотрела за забор и все никак не могла понять, каким образом можно прийти в этот дом с другой стороны, что это за улица за забором? такое было впечатление, что там какой-то завод, потому что везде были какие-то большие машины и разные "железяки"))

Дальше уже снится, как я иду с подругой по улице какого-то села (непонятно нашего или чужого, но улица незнакома). Погода вроде теплая, виднеется зеленая трава местами) Мы идем мимо дворов, подруга что-то рассказывает .. потом подходим к какому-то большому дому, напротив открытых ворот на пороге дома сидит мужчина. По его лицу непонятно - то ли он злой, то ли расстроенный .. но не веселый) Подруга мне говорит что-то в плане того, что этот мужчина хотел, чтобы его сын был нормальным человеком, а он таким не стал (она что-то подробнее говорила и во сне мы вроде как знали о ком речь, но подробностей я не помню) .. потом мы идем дальше ...

Дальше снится что-то такое непонятное - то ли я вспоминаю о чем-то и вижу это во сне, то ли это не обо мне .. в общем, вроде как я, но намного младше возрастом .. время года теплое, потому что я в каком-то платье или сарафане..
    мне нравится какой-то парень, я хочу с ним поговорить и сообщить ему, что я от него беременная)) сон какой-то непонятный - "картинки" меняются все время, то снится, что я хочу ему сказать, то как-будто я вспоминаю о чем-то .. я все думаю, что мы еще маленькие, нам всего по 15 лет, что же это будет? а потом уже задумываюсь и вспоминаю, что нет, нам уже по 18! я ему что-то объясняла, он не верит, насмехается, не особо хочет слушать ... и я такая говорю: "В общем, на всякий случай знай, что если что - ты скоро будешь папой!")) т.е., получается, что я в этом сама еще не совсем уверенна была)) и я ушла, а он остался с каким-то таким непонятно удивленным лицом))

потом наверное проснулась, больше ничего не помню))

P.S.: извиняюсь, что так много текста))

2. Вам предложили перспективу, не очень хорошую. Какой-то вариант неудачный.
    Хотя изменения уже назрели

3. Может предложат)пока не поступало предложений) хоть и должны..

Загрузка...