Узнать о смерти любимого человека, очень плакать,тщетно пытаться узнать больше

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tiharo, 10 апр 2014.

1. Приснившийся сон- сон о получении известия о смерти очень важного для меня человека.Сюжет: от общего друга в процессе разговора, спросив о новостях, получаю непосредственно это известие, причем с указанием даты 4 ноября и тем, что завтра похороны. Получается действия сна, происходят 6 ноября; У меня случается шоковое состояние, я спрашиваю "от чего умер", "что произошло", в ответ болел; мой следующий вопрос, "где будут похороны" остается без ответа; на этом моменте я начинаю очень сильно плакать, иду к подруге, встречаю ее вместе с ее молодым человеком, они утешают меня, говорят что мне не стоит узнавать ничего про похороны, я не все равно не перестаю плакать, даже во сне есть ощущение боли, я начинаю винить себя в том, что поздно узнала, продолжают плакать, при идя одна, по пустой улице; Все происходит на улице, на протяжении всего сна идет несильный, но очень холодный дождь; преобладает серый цвет(дома, улицы, одежда). Очень волнует наличие во сне дат

Мне кажется важным упомянуть, что на данный момент с ним очень плохие отношения(примерно с лета), их фактический разрыв произошел по моей вине, увы, поздно осознанной; сейчас человек уверяет, что не хочет "ни видеть меня, ни слышать" и что "ничего не изменится, ни через месяц, ни через пять"; при этом я, можно сказать "не теряю надежды" и очень надеюсь что удастся его вернуть.

2. Очень сильные негативные изменения в его личности.Сравнимые с его смертью.

3. Спасибо, большое, за нарушение правил, приношу извинения

Загрузка...