Спала в деканате; разговор об отпуске

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 10 апр 2014.

1. Была у себя в деканате. Мне очень хотелось спать. У нас были посетители по вопросам поступления (мать, отец и сын), общались с моей коллегой.
    А я была раздетая и завернулась в плед, легла на тумбочку. Сонная, глаза слипаются, еле языком ворочаю. Коллега Юля нащипала лепестков от красных и оранжевых роз, говорит: "Пойду Женьку (девушку-методиста) обсыплю". Я пошутила: "Лучше меня обсыпь!" А она и правда взяла и закидала меня ими )))
    Я встала отряхнулась, а она взяла веник и начала лепестки собирать, их оказалось гораздо больше, целая куча.

А потом позже было совещание у нас, я говорила с директором, была чем-то недовольна (видимо, развитие вчерашней запарки). Говорила однако, что на предыдущей работе, ко мне относились хуже.
    Когда все стали расходиться, я еще подошла к нему, убедилась, что он на меня не обижен и спросила: "Ну так я могу пойти в отпуск?" Он - да.
    Поцеловались, руки друг другу подали и я тоже пошла.
    Подумала, что сейчас отпуск как-то некстати, не хотелось бы надолго отрываться от работы, но и отдохнуть надо

2. та что подметала лепестки уволилась через год.
    еще раз убеждаюсь что любое подметалово это уход...

3. Что посеешь, то и пожнешь.

Загрузка...