Искать девочку и подниматься по лесенке

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Apr 9, 2014.

1. Доброго времени!

Начало плохо помню..лишь с этого момента:

Я во дворе нашего дома, где сейчас живу, только с другой стороны от нашего подъезда..он почти буквой О, у подъезда по диагонале от нашего..помню общалась с девочкой. Я сидела то ли на лавочке, у нас во дворе лавочек нет(( то ли в инвалидном кресле..девочка зашла в подъезд. И тут я поняла, что она прихватила с собой мою электронную книгу и телефон. Я проверила карманы, точно нет. Подходит муж, я ему говорю, девочка утащила мои вещи..живет в этом подъезде, узнать бы в какой квартире. Муж мне говорит, узнай.

Я вижу идет мальчик, полный, темноволосый лет 12-14 . И я во сне думаю, что он болен.

Спрашиваю его, где живет такая-то. Назвала имя и фамилию, жаль не запомнила( Когда проснулась, все стрелось.

Он говорит в 76 квартире или 56 ,если там не те окажутся.

Мы зашли с мужем в подъезд, я шла впереди, он сзади. Лестница была крутая, потом поднялись на пролет, а там лесенка переносная, которые приставляют, что бы например на крышу залезть, голубого цвета.

Дальше муж не пошел за мной и не поддерживал лесенку. Я посмотрела вниз, стало страшно...очень высоко..но я стала по ней подниматься, она чуть не соскользнула, но я ее поправила и она опять встала на пол..
    Я залезла, но там было так узко и низко, что я думала не пролезу, но пролезла..немного вперед. Лежа на корточках увидела, что есть впереди лестница немного вниз и там сидят люди, мужчина на стуле пожилой и темнокожий и еще пара человек рядом с ним, разговаривают.

Я смотрю на номера квартир..96 увидела, думаю а где же тогда 74 или 76, спрашиваю у этого мужчины. Он говорит ,что в соседнем подъезде. Я стала лезть назад, ступила на эту лестницу, спускаюсь. Муж стоит внизу, ждет.

И тут леченка повисает в воздухе, нижние ножки..мне страшно, думаю все сейчас упаду, мужа прошу помочь, он стоит и бездействует, просто смотрит(
    Я стала двигать лесенку к полу..
    Вроде получилось, но падения не было. Ощущение, что справилась)

Заранее спасибо.
    Думаю много написала, хотелось поподробнее)

Жду толкования)

2. И еще вспомнила..когда с девочкой разговаривала, было лето, солнце и тень от листвы....

А в конце, когда начала спускаться обратно, когда лесенка првисла..я думала, почему она еще висит, почему не падает...такие страх и недоумение.

А где находились трое мужчин, возле 96 квартиры, было просторно, светло, окно здоровое, почти на всю стену, солнышко светит сквозь него.

3. Может вы идете к достижению своей цели. Мне похоже на налаживание нужных связей) Муж будет поддерживать до поры до времени. В какой то момент вы зависните-повисните, но все же на верху. Цифры наверное тоже что то значат...))

4. Срасибо большое))
    Зависнуть не есть хорошо, но что делать..а двигаться к цели хорошо)

А цифры, знать бы что они значат...раньше цифры вообще не снились, а лесенки очень часто..и очень часто, какие-то не нормальные...знать бы к чему все это..

5. Опоры может мало, раз лесенки хиленькие, но все без перил или маленькие. Главное вверх! А цифры самой снятся, только вот цифры с жизнью не складывались. Сама не знаю что с ними делать

6. Скорее всего, опоры нет( Так тяжко без опоры..
    А цифры, можно было бы понаблюдать, но у меня рассеянность повышенная, да и память так себе)) Хотя я тут сны посмотрела, пара дней снилось одно и то же время, а ведь уже и не вспомню было что в эти часы интересного..значимого..

7. Не рассчитывай на моральную поддержку со стороны мужа. В твоих попытках найти себя он не помощник. Принимай решения самостоятельно

8. Спасибо)) Так и есть наверное... интересно, что цифры могут значить..
    А в сне про бабушку наверное значит, что и на маму тоже не стоит полагаться((

9. хм..74 и 56= по 11 получается (мое число)))
    76=13 лучше не в эту квартиру
    куда тебе в 76 или 74? пока есть выбор!
    11- успех, несмотря на многие препятствия и опасности.
    13-полных крах.
    Такое нашла, про цифры. Число 11 отрабатывала по полной. Еще это значит, два самостоятельных! единомышленников. Альянс.

10. Ой, спасибо большое)) Мне и 11 недавно снилось, даже два раза и цифра 13 четкая и крупная) Но мне показалось, что она не к плохому снилась)) Ощущения такие были) Хотя сны, такая штука..

11. А во сне я увидела 96, получается 15) А те цифры так и не нашла)

12. Ну 96 вы просто проходили, там были другие люди. Каждому свое. Кому то 13 и счастливое число, но не мне)

13. В общем 15 занято))) Да, получается так...
    Не, мне 13 нормально, тьфу-тьфу..)

14. Кстати...насчет восприятия, когда-то я черную кошку воспринимала негативн, после встречи с ней происходили события не очень, а после того, как полюбила их, стало наоборот))

15. Суть в том что вы не определились в каком направлении вам нужно идти, в какую квартиру))
    Тогда вам в любую, в принципе так и искали ж!)

16. Ну да, мне надо было найти ту девочку и вернуть украденные ей вещи. А мальчик ведь, который указал номера этих квартир сразу показался больным, я знала что он не здоров...и вроде даже психически, так что с номерами он мог напутать...а мужчина сказал, что в этом подъезде нет этих номеров, а девочка зашла именно в этот...значит мне нужны вообще другие номера...а не 56, 76 или 74... наверное я в поиске))

СПАСИБО вам большое!!)))

Loading...