Муж, племянница, сестра, кабан, машина, видеть сквозь время, мужчины, девушки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Нюсике, 9 апр 2014.

1. #1 Нюсике, 9 апр 2014
    Последнее редактирование: 9 апр 2014
    С 7-го на 8-е приснился сон:
    " Я с мужем в квартире моих родителей. Собираемся уходить. Вдруг в квартиру заходит маленькая дочь моей сестры (ей 5-6 лет). Мы с мужем направляемся к выходу. И вдруг я понимаю, а как же малявка. Спрашиваю у нее, как же ты тут одна? Она отвечает, что ничего все нормально. Я говорю нет, мы тебя не оставим. Тебе же надо в садик или в школу, да и кормить тебя нужно.
    Я стою с сестрой и мамой на мосту через железную дорогу. Сестра очень переживает, ищет дочку. Я тоже ищу. Потом смотрю, а в низу стоит мой муж с сыном, и муж держит дочку сестры на руках. Я спешу успокоить сестру и показываю ей где ее дочь.
    Я и сестра стоим возле забора 2-х этажного частного дома (в жизни этот дом принадлежал моей сестре и маме). Впереди небольшая лесная посадка, очень густая. Там между деревьями два кабана (кабан и кабаниха). Нам с сестрой нужно идти вперед. Сестра говорит, что знает этого кабана и что он может укусить. Я говорю что ничего страшного, не укусит. Начинаю идти, кабан нападает, все норовит укусить за правую ногу. Я отбиваюсь сумкой. Но кабан не перестает нападать. Я начинаю злится, кабан меня раздражает. Я засовываю кабану сумку в пасть, засовываю глубоко, что бы он не мог укусить руку. Кабан падет на спину. Я жалуюсь сестре, гад мол этот кабан, мою любимую сумку погрыз. Рассматриваю сумку, на ней видны следы зубов.
    Я в машине с тремя мужчинами. Спрашиваю их куда они меня везут. Они говорят : - ты повзрослела, это просто так тебе не пройдет. Мы тебя продадим. Высаживают меня возле того же самого двухэтажного частного дома. Рядом со мной какая то девушка. Я выгляжу совсем не так как я в жизни. На вид я старше и выгляжу как абсолютно мне неизвестная женщина. Мы стоим с девушкой, я понимаю что сейчас за нами приедет черная машина. Я уже слышу как она едет по дороге. Я говорю девушке, что нам срочно нужно спрятаться. Решаю зайти во двор к соседу (в жизни там живет мой одноклассник). Калитка у него открыта. Я вспоминаю что у соседа во дворе большая овчарка. Успокаиваю девушку что со мной, говорю что бы она не боялась, так как эта овчарка это кабан с которым я боролась, она меня знает и больше не тронет.
    Мы заходим в дом, просим что бы нас спрятали. В доме живут девушки, среди них есть старшая женщина - хозяйка. Люди которые приехали за нами на черной машине зашли во двор, спрашивают не видел ли кто нас. Ходят по двору, ищут. Девушка что со мной прячется под кровать, я тоже решаю что нужно спрятаться, а то вдруг в окно заглянут и заметят меня. Но под кровать спрятаться не получается, она слишком низкая. Я одеваю на голову блейзер с надписью полиция. Сижу на полу. Одна из девушек, что живет в доме, выглядывает в окно. В этот момент мужчина с улицы заглядывает в окно, спрашивает почему это у вас в доме полиция. Девушка отвечает что полиции нет, это просто такой блейзер.
    Я ищу где спрятаться, захожу в комнату, там печь. Понимаю что на печи не спрячешься, найдут. Выглядываю в окно, вижу парня. Думаю ох какой загорелый, как негритос, вот что значит деревенский парень, все время на природе.
    Слышу голос женщины, хозяйки дома, она говорит - не переживай, у тебя будет личная жизнь. Я говорю, откуда она будет, если тот которого я любила больше всех женат и у него двое детей. Голос отвечает - все впереди, жди...
    Опять прошу девушек спрятать нас. Они говорят что у них есть тайная лестница. Иду в следующую комнату, вижу справа старую бетонную узенькую лестницу, она ведет куда то наверх. Спрашиваю что это за лестница. Мне отвечают что это и есть тайная лестница. Я поднимаюсь по ней вместе с девушкой которая была со мной. На верху нет этажа, по кругу на стенах идет отопление, трубы и батареи. На этих трубах и батареях держится прибитое к стене ДСП, где то оно очень узкое, где то широкое, что на нем даже что то стоит. Я прохожу по узкой части ДСП, боюсь оступится, так как падать высоко. Прохожу там где широкое ДСП. Подхожу к окну. Вижу перед собой дом в котором выросла (это 2-х этажный 30-ти квартирный дом на два парадных. Наша с родителями квартира на 2-м этаже.). Но этот дом не такой..., как будто возле его стены взорвалась мина. На стене большой черный отпечаток. Женщина, которая хозяйка дома в котором мы спрятались говорит СМОТРИ. Я смотрю ... и время как будто идет сквозь меня. Я вижу как изменяется внешний вид дома, как изменяются окна, квартиры. Женщина опять говорит СМОТРИ. Я вижу родительскую квартиру. Стоят большие современные окна.
    Я говорю вслух : -изменилась планировка квартиры, очень хорошая стала планировка. (В уме думаю, хм, а накидка на диван старая.) Вижу много вазонов. Много китайских роз, одна очень большая и вся в цветах, вижу два фикуса и много фикусов лиственных.
    Женщина расстроено говорит ВСЕ. Я понимаю, что ничего больше говорить не нужно, а сама же видела еще полный стол заставленный зелеными красивыми вазонами.
    Я чувствую что женщина расстроилась и вместе с ней расстроилась одна из девушек в доме. Спрашиваю почему вы расстроились? Женщина отвечает, что я сказала как все говорят - лиственные фикусы. Поворачиваю голову налево и вижу ту расстроенную девушку. На ней черный траурный платок. Вижу женщину, она уже где то в низу, на ней тоже черный траурный платок.
    Я спрашиваю у девушки, что с тобой, почему на тебе траурный платок. А она говорит, ты же все знаешь. Я отвечаю, да, я знала, что многое могу, но не думала, что так. И вдруг понимаю, что знаю всю жизнь этой девушки, что у нее был спид.
    Вспоминаю, что видела во дворе этого дома парня в траурном платке, а сейчас на нем платка нет. Начинаю говорить этой девушке, что это парень подсаживает ее на наркотики, что ей нельзя с ним. Она спрашивает зачем я ей все это говорю. А я отвечаю, что если хорошему человеку хотят сделать плохо, то я не могу пройти мимо.
    Поворачиваю голову на право (я как бы стою все это время во сне на углу дома, крыши нет, но я на чем то стою) и вижу на своей же высоте (только его голова на уровне моих ног) парня, он один из тех кто приехал за мной на черной машине. Он поднимает голову, видит меня. Опускает голову и кричит своему главному (главный выглядел как мужчина лет 45 и был внизу, на земле), что мол она здесь. А я улыбаюсь и говорю ему, что ему должно быть все равно где я, они мне уже не страшны и им меня не достать."

Вот такой сон приснился мне с 2 до 4 утра. Не знаю насколько я понятно все изложила ... старалась. Если будут вопросы, задавайте.
    Но сон этот меня очень впечатлил, все было настолько явным, я чувствовала как сквозь меня проходит время...

2. Ребят, неужто вообще никаких вариантов? Хоть направление подскажите.

3. Ясно, на этом форуме никто не растолкует... печально... Нужно искать другой форум...

4. Нужно искать терпение и учиться ждать.
    Темы старайтесь приводить в соответствие с правилами.
    Если дописывать тонну сообщений после первого, то можете и вовсе остаться непрочитанной, потому что в теме будет больше нуля ответов.
    Вам даже во сне сказали что надо запасаться терпением. Очень полезное качество.

По сну - возможен роман на стороне (если в реале замужем)

5. Olessia, спасибо за попытку растолковать :) , но все не в тему.
    С терпением и умением ждать у меня все в порядке, вы тут немножко промахнулись :)

Загрузка...