Покойник приснился живой...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kэтрин, 9 апр 2014.

1. Мы с мамой переехали жить в другой город,а там(откуда ехали) остались жить брат и бабушка по маминой линии.После бабушка приболела и приехала к нам,она умерла во сне...неожиданно...Она не снилась мне 2 недели после смерти...Так вот снится мне сон, что мы с мамой идем куда-то,холодно,зима что ли...Дон всего лишь одним квадратиком замерзший,а на краю стоит бабушкина сумка(дорожная),с которой она приехала...Я иду к ней и сподскальзываюсь,падаю в Дон,ветром и сильным течением меня начинает сносить,но я смола пробраться к берегу.Куда делась эта сумка я и не помню.Я говорю маме,лишь бы бабушка не нервничала,мы возвращаемся домой(и тут я понимаю,что я дома,где живет мой брат)Я захожу сидит бабушка на кресле,она спросила,что со мной,я рассказала и пошла быстра набирать ванную.Но я смотрю,что ванная и кран,как у нас с мамой,а я была в доме брата.Там налито немного воды,я начинаю рукой проводить по дну ванной и вижу,что те места я провожу,становятся белыми!То есть осадок или грязь что это я не пойму...Я начинаю включать кран,а он ломается,вода в разные стороны...И тут меня будит мама звонком...Что это может быть??

2. Не управляете чувствами.

Загрузка...