Ехать на маршрутке, на машине, банкет, накладывать еду, слова песни

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AlisaBlack, 9 апр 2014.

1. Доброго времени суток! Снилось на днях с утра два сна с перерывом в полчаса где-то.
    Первый сон. Встретилась у магазинов с одеждой с хорошим знакомым, у которого ко мне симпатия. По-видимому, мы договаривались о встрече. Вместе с ним сели в маршрутку. Знакомый сразу как зашел в маршрутку, сел позади водителя у самого окна. Изначально я села сзади в маршрутке, почти у самого запасного выхода. Затем пересела вперед, поближе к двери. По какой-то причине мы проехали остановку, на которой должны были выйти. Эта была «моя» остановка, т.е. ближайшая к моему дому маршрутная остановка. Вдруг я улыбнулась то ли от пришедшей смс на телефон, то ли от каких-то своих приятных мыслей. А может, просто было хорошее настроение. Знакомый посмотрел на меня и сказал: «Не улыбайся». Как будто я не имела права радоваться. Затем была остановка «Солнышко», следующая «Заря». Я показала ему рукой на ТЦ «Заря», а затем добавила, что их на самом деле два и на другой стороне еще один. Потом сказала: «Скоро вернемся». Потому что я думала, что мы едем на 38 маршрутке. Но оказалась, что мы едем на 96 маршрутке, у которой совсем другой маршрут, и она увезла нас куда-то на север города. Кто-то в салоне сказал, что скоро конечная остановка. Я хотела попросить еще до этого остановить (когда поняла, что маршрутка совсем не та), но мы быстро проехали остановку. Вышли со знакомым на конечной. Я говорю: «У 38-ой конечная рядом с моим домом». А он мне в ответ: «Разве ты думаешь, я не знаю».
    Маршрут во сне полностью соответствовал реальному маршруту 38-ой (в том, числе и названия остановок), и на самом деле конечная рядом с моим домом.
    Второй сон. Я еду в машине, за рулем папа, сзади я сижу с сестрой и умершей мамой. Потом я сижу за столом, за спиной у меня празднуют встречу выпускников какие-то незнакомые мне люди. Я будто на каком-то банкете. Люди жалеют меня, потому что я долго болела (возможно, простудой). Мне накладывают в тарелку еду те, кто сидит со мной за столом рядом. Я не смотрю на их лица, а вижу только их руки, тянущиеся в мою тарелку. Стол шикарно накрыт. Очень много закусок, всяких изысканных блюд. Затем я села в машину на заднее сиденье. По-прежнему рядом сестра, умершая мама, а за рулем папа, но на переднем сиденье какая-то полноватая женщина, наша родственница. Она почему-то упоминает песню «Кукла Маша, кукла Даша». Когда уже мы приехали куда-то, и мама стояла у машины. Я попросила ее напомнить мне слова этой песни (она в реальной жизни маме нравилась), чтобы потом написать их хорошему знакомому из первого сна и этим похвастаться.
    Хотелось бы добавить, что мне частенько сняться сны, в которых я еду куда-то то на трамвае, то в маршрутке, то в качестве пассажира в машине, но обычно я не знаю: какая конечная точка маршрута, и не задумываюсь об этом. Что вообще это может значить, и конкретно эти два сна?

2. Вы не хозяйка своей жизни. В том плане, что вами кто то постоянно руководит.Куда вам иметь устремления, чему вам радоваться.Но под управлением отца вы движитесь в верном направлении.
    Еда-информация.
    Болезнь-пребывания в заблуждениях итп.

3. Maximys, это похоже не правду. Благодарю)

Загрузка...