Таймер,число 40,душа вылетает из тела

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кара, 9 апр 2014.

1. Я посмотрела на нечто,похожее на часы,увидела какое-то число,по-моему,500 было.Может,ошибаюсь.И вдруг на таймере (или на часах?) явно вижу число 40.Я как-то напряглась,число-то не простое. Стало страшно,почему-то подумала о смерти,неизвестно ведь,что ТАМ ждет.А после успокоилась, все через это проходят, и почувствовала,как душа из тела вылетает и куда-то очень быстро летит.К чему такой сон?Спасибо

2. а вы правда боитесь смерти?

3. Я боюсь потерять родных и близких мне людей.Во сне же меня испугала не столько смерть,сколько неизвестность.

4. так может это просто страхи?

странная у вас подпись, однако

5. Да нет,не думаю,что страх.Я не думала как-то о смерти,вернее,воспринимала как нечто должное,не миновать же ж. Вдобавок для меня смерть-это начало другой жизни,т.е. реинкарнация. А во сне все быстро получилось как-то,не ожидала,что ли...:confused:
    Кличко начиталась,вспомнила о существовании Черномырдина,оттуда и подпись)

6. я не толкователь. Но знаю на опыте что число на часах говорит о времени отсчета до важного события. Я в свое время за полгода до смерти Мамы увидела сон где смотрю на часы, но не запомнила что они мне показывали. Потом когда все случилось начала читать сонники и нашла что это было как предупреждение.

7. меня больше смущает смайлик, а не сам текст)))

8. Надеюсь,это просто важное событие,а не чья-то кончина...Спасибо за комментарий!

9. :Dа мне нр-р-р-р-равится)

10. Дай Бог! Я никому этого ни в коем случае не желаю, просто поделилась опытом. Будьте осторожней! Берегите себя и близких! Я не уберегла..

11. Просто скоро Пасха)

12. т.е. душа за куличом полетела?:)

13. Полетает и вернется в тело. Воскреснет) Моисей водил пустыней 40 дней, что бы поменялось мировоззрение у людей. Может и в вашем случае, это изменение души. Просто очень уж символично и как раз к празднику)

14. Тьфу-тьфу-тьфу тогда,чтоб не сглазить...)

Загрузка...