Бывший, ступни

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Maseeek, 9 апр 2014.

1. Видимо я приехала на старое место жительства. Разговариваю с какой-то подругой бывшего(Андрея). Она мне рассказывает что у них там что-то произошло, я все это представляю в картинках(суть не по помню) но вроде как его новая девушка его бросила, или обманула. Я конечно радуюсь этому. Вначале мы куда-то идем. потом сидим во дворе на скамейке. Я сижу, она стоит напротив. И вдруг она говорит : Он идет! и уходит, я встаю, иду за ней, ровняюсь с ним, она здоровается и я здороваюсь с ним. опустив глаза. он расстроен чем-то, проходит сквозь нас. Я начинаю бежать за ней, окрикиваю её по имени. потом понимаю что Андрей бежит за мной тоже. Потом он нас обгоняет и убегает сам. я в кожаной куртке, и он тоже и в трениках с сине-белыми лампасами. Вижу как он исчезает впереди. Потом уже крупным планом вижу его голые ступни. Будто где-то в бане он ощущение. Подсматриваю за ним, но вижу только ступни.

2. Пятки сверкают.
    У него период неопределенности. Какие-то перемены. Вероятнее всего не очень хорошие, бегает туда-сюда.
    ВОзможно и не совсем здоров

Загрузка...