Мужчина в красном костюме.

Discussion in 'Толкование снов' started by Энн Ди, Apr 8, 2014.

1. Доброго дня! Приснилась следующая ситуация:
    Я нахожусь где-то в публичном месте, похоже на какой-то клуб или дом культуры или место проведения спортивных соревнований.. Я сижу где-то в стороне от основного места событий, на заднем плане слышен гул голосов, много людей, суета, но как-то все поодаль, не затрагивая меня, вокруг светло. Рядом со мной шкафчики, это похоже на раздевалку, на скамейке (напротив меня) сидит мой давнишний знакомый. Это мужчина с которым у нас была дружба с легким флиртом, но пути разошлись и мы более года не поддерживаем никакого общения. Он сидит в красном спортивном костюме и улыбается, что-то рассказывает мне. Я же удивляюсь его костюму, а именно цвету и даже подтруниваю на эту тему - мол "надо же какой ты яркий, в красном!". Он же на это пытается заигрывать со мной, потом картинка сменяется и почему-то он пытается меня поцеловать, далее он накрывает нас одеялом, становится темно и уже сидя под одеялом (типо никто ж не видит) мы вовсю целуемся. Хотя я при этом отшучиваюсь от него, мол "что это ты, с чего бы это? и к чему нам эти глупости?" но при этом мне физически нравится то что происходит. Потом я все же выбираюсь из под одеяла, в растерянности от непонимания только что произошедшего - как это могло так вдруг произойти и зачем? мы идем в сторону толпы, смотреть то зачем пришли. Сон обрывается. Больше всего запомнился этот красный цвет, яркое пятно не выходящее из головы. Имеет ли что-то из этого значение?

2. Кто то в опасном личном мнении проявляете приватно симпатию словом.В месте где происходят обсуждения, дебаты.

3. Максимус, благодарю за внимание, но не совсем понимаю Ваши слова "кто-то в опасном личном мнении" - что это значит?

4. Опасное само мнение о себе.

Loading...