Похороны, поломанное кольцо, гробы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 8 апр 2014.

1. Приснилось сегодня под утро. Все происходит у меня дома.
    Я нахожусь в своей комнате, со мной еще кто-то. Я стою, этот "кто-то" сидит на диване. Я смотрю на диван и вижу какую-то коробку, в ней что-то лежит или кто-то.. коробка небольшая, как от обуви. Она открыта, но кто в ней я не понять не могу.Тут я понимаю, что там вроде как человек и он мертвый. Я очень пугаюсь, начинаю кричать, что его надо похоронить и как можно быстрее (во сне я не понимаю, кто в этой коробке, но понимаю, что оно уже там давно умерло, его давно надо было похоронить) потому что оно начнет сейчас дурно пахнуть и пулей вылетаю из дома на улицу(я в жизни страшно боюсь покойников и очень чувствительна к резким, тем более неприятным запахам, во сне это тоже передается мне))).

На улице вроде начинают собираться люди..на похороны как бы. тут я с чего-то вдруг начинаю понимать, что эти некоторые люди приходят, чтоб их похоронить :confus: и я уже перестаю понимать, кто из них жив, кто мертв..Я убегаю за дом (в детстве, когда я кого-то боялась или хотела спрятаться от кого-то, я убегала за дом, там у нас типа сада и можно было спрятаться). Я понимаю, что там похороны и мне нужно туда пойти ко всем, это некрасиво так делать.. я же взрослая уже.. но все-таки в ужасе сижу там) Мимо меня с разных сторон проходят люди. Мне страшно, я все не понимаю - как же их хоронить-то? и кого именно из них? и вообще что они тут делают и кто умер то на самом деле?! Я стою под окном комнаты моей бабушки и начинаю переживать за брата, я очень боюсь, что и он .. (страшно даже подумать) умер..я боюсь за маму, за бабушку, за папу.. боюсь, как же они это все переживут? как же так? потом я вижу брата в окне, он меня зовет, возмущается что-то там.. почему это я тут сижу и прячусь.. потом протягивает какое-то кольцо мне, оно поломано.. (кольцо как бы состоит из двух колец и сверху широкое, как у перстня... оно разломалось на два кольца. и кольцо еще старинное какое-то и темное, не золотое как-будто) .. он еще говорит, что это прабабушкино кольцо и оно вот поломалось..я беру это кольцо и смотрю, что оно большое какое-то, больше на браслет похоже.. потом смотрю с крыши что-то падает.. не помню, что это было, какая-то вещь размером с ножницы, но не помню что именно... и эта "штука" привязана на веревочку коричневую, как-будто кожаную) потом точно также еще что-то падает .. и так раза 3-4.. я понимаю, что там на крыше никого нет и не могу понять кто же это бросает .. мне стает страшно и жутко, и я решаюсь пойти все-таки ко всем.. я ухожу..

по пути вижу, как на дорожке валяется какое-то одеяло и мне кто-то говорит, что оно заразное)) потом вижу плед висит коричневый.. как-будто шкура медведя, волосатый какой-то))
    потом какой-то мужчина идет и в руках несет ребенка) дорожка была узкая, мужчина довольно упитанный, еще и с ребенком в руках.. мы еле разминулись на дорожке, прошли плотно прижавшись друг к другу) (мужчина был в серой кофте, среднего роста и, кажется, немного заросший - то ли просто щетина, то ли небольшая бородка). но он прошел доброжелательно довольно, улыбался. у меня в голове еще промелькнула мысль - он женат и у него двое детей) потом по пути еще какие-то парни были .. не помню ..

я пришла к крыльцу дома, там впереди дома на площадке были люди, какие-то стулья вроде и, что мне запомнилось и испугало меня.. стояло три гроба стопкой - один на другой)) и возле них вроде еще просто так два стояли. Они все были закрыты и не были традиционно красного цвета, а какие-то такие то ли черные, то ли серые, то ли цветные ( но не яркие) .. в общем я просто заметила, что были гробы,но какие они, кто в них был и был ли вообще - без понятия .. вокруг было много людей.. суета ... мне было очень страшно, я хотела забежать в дом .. и проснулась...
    посмотрела на часы - почти 9 утра) протерла глаза, закрыла - опять эта хрень снится...не рискнула больше спать и встала) но все-равно как-то не по себе)

Вообще, к чему снятся гробы?! Это всегда так страшно(:)(

2. Что-то как-то длинно получилось)

3. Сейчас узнала, что прабабушка, кольцо которой мне дал брат, умерла 5 апреля, а 7 апреля ее хоронили. В этом году (вернее, вчера) 30 лет, как она умерла. А мой брат родился в один день с этой прабабушкой. Только почему мне сон о ней приснился? Она умерла задолго до того, как я родилась и тем более задолго до того, как родился брат. Мы бабушку эту только на фото видели.

Еще вспомнила, что во сне три гроба стояли стопкой и два просто рядом .. на кладбище, где похоронена бабушка, рядом с ней похоронены ее сын и внук - три могилы вместе, рядом) а через дорожку еще две могилы - с другими моими прадедушкой и прабабушкой)
    может это как-то связано с сном?

4. Кто-нибудь может рассказать Вам про бабушку? Брат похож на неё? В смысле привычками, характером.

Как дела у брата? Не хулиганит? Не забросили его?

5. Бабушка мамина, а брат похож на папу и внешне, и характером в папину сторону(и я тоже в папу пошла). Общего с бабушкой у него только - день рождения и комната еще у него та, в которой 30 лет назад бабушка жила)
    Характер не сахар у него, но не хулиган, живет с нами, учится, вроде все нормально, проблем нет с ним(тьфу-тьфу-тьфу).
    Просто интересно, что не приснилось ничего ни бабушке, ни маме, а мне)

Кстати, я старше брата на 7 лет почти и с детства с ним нянчилась, привыкла, что он маленький, а ему уже 18)) мы с ним постоянно на этой почве ругаемся - я за него по привычке переживаю, пытаюсь его воспитывать, а он не дается, считает себя взрослым!)) не воспринимает меня, что я старше)) а я поругаюсь с ним, а потом все-равно думаю вот, что ему то одно нужно, то другое))хоть и вредный, а брат родной, все-таки)

6. Раз Вам приснилось, значит Вас касается.
    Может заглянут толкователи, подскажут.

7. Спасибо)
    Вечно, как приснится что-то - хоть стой, хоть падай)
    В "мои сны" смотрю только заходят, но не отвечают((

8. Мой Вам совет. Не пишите следом второе сообщение в созданной теме.
    В разделе в большом потоке снов, если толкователь видит количество ответов "0" - он заходит. Если больше 0, то логично подумать, что Вам уже ответили. Хотя на самом деле, Вы же себе и писали.

9. Спасибо за совет) Просто иногда хочется узнать что-то, а никто не отвечает, хотя тему смотрят и в других темах что-то пишут))

10. Иногда бывает трудно с первого раза сформулировать ответ на сон. Нарядить в слова то, что ты понимаешь сам, довольно непросто. А сон, конечно, интересный, к нему стоит вернуться

11. Кто то вам подсунул мысли о смерти кого то.
    Суета среди живых и мёртвых.Чьё то сознание заботится о ком то наставляя как ребёнка.Вам пытались дать порченую связь с бабушкой. Хорошая не может быть сломанной.
    Ну а захоронения с ваших слов так и идут, как во сне.В одном три (один за другим).Отдельно два.

12. Я почему-то всегда считала, что сны, которые запоминаются, они почти всегда что-то значат) Мне всегда что-то снится, но не всегда запоминается) Люблю, когда снится что-то, но не люблю что-то неприятное))

13. По поводу захоронений, именно так и есть.. прабабушка умерла в 84г., потом ее сын(мой дедушка) через 6 лет и еще через два года ее внук (мой дядя). И все это было в нашем доме. А другие прабабушка и прадедушка умерли еще позже и жили они в другом доме, поэтому, наверное, и отдельно были во сне)

На счет остального - не знаю, думаю)
    Но все-равно спасибо :)

14. Конечно, сны что-то значат, даже если не очень запомнились. Некоторые образы из них всплывают потом, постфактум.

А по сну, мне кажется, Вам давно пора что-то закончить, уже не нужное, ставшее неактуальным (отношения, сфера деятельности или др.) Но Вы не решаетесь, Вас пугает перспектива: заканчивая старое, берешься за новое и надо прилагать душевные усилия.

С кем-то будет знакомство, не разминетесь вы на узкой дорожке. Но человек не для Вас, так как уже обременен ответственностью.
    И дорога (пледы всякие) не очень результативная наверное.
    Может куда-то к нему поедете

15. Кстати, бывает такое, что снится сон и понимаешь, что ты это где-то видел и не в жизни, а во сне.. как продолжение что ли)
    Я помню в детстве мне снился несколько раз наш домашний подвал) И в нем была баба Яга что ли)) ну мне было страшно))

потом частенько снилось, что я пролезаю в какие-то низкие двери или окна, предварительно боюсь и не понимаю, как я это сделаю, а потом также не понимаю, как я это сделала)))

ну и часто снится какая-то улица, которую видела ранее во сне)
    кстати, тут уже писала, как-то сон, который был продолжением другого сна) было интересно, именно такое точное совпадение было первый раз)

Мне кажется это связано с работой) та, которая есть, проблемная немного, надо ждать пока вызовут, а на новую и хочется и не очень, потому что старую уже знаю, а на новой придется все заново учить) хотя проблема больше в том, что ее найти надо) но я подумываю о новой)
    По этому поводу не могу пока ничего сказать) хотела пойти жить отдельно от родителей, может потому дорога)

может сны связаны с последущими и предыдущими)

16. Ситуация ограничения в возможностях. Преодолеваете трудности.

17. Не зря меня всегда радует, если во сне я преодолеваю разные трудности - пролезаю через что-то, карабкаюсь куда-то)

Загрузка...