Волосы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Maseeek, 8 апр 2014.

1. Где-то я брожу, потом дома оказываюсь с Мамой(покойной). Весна на улице ранняя. Собираюсь куда-то и в зеркало смотрюсь, вижу волосы свои, пышные, волнистые(не кучерявые) будто косу расплела такой эффект, но разных цветов, черные и желтые(осветленные) т.е. черные и кусок светлых. Переживаю, говорю, как же так получилось, у меня здесь желтые, там черные, Мам как же я пойду. Она меня успокаивает, мол да не переживай, иди. И я их расчесываю они шелковистые становятся, прямо вижу, как расческой провожу и они сразу укладываются по голове. Потом иду куда-то, как на свидание меня Мама отправляла. Ну я так волновалась по крайней мере, будто на свидание собираюсь.

2. косу расплетали после замужества... тут нужно учитывать вашу жизненную ситуацию... Вообще волосы это дорога, путь... в вашем случае волнительный

3. вчера рассталась с молодым человеком, просила у мамы совет. приснился этот сон. Вот то ли она меня к другому провожала, то ли к этому..

4. Отказались от дороги куда-то. Не собирались ли Вы менять место жительства с этим мужчиной.
    Думаю, не к нему. Волосы черные и желтые - привели в порядок причесали. Наверное что-то новое наметится

Загрузка...