Переплываем водоем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IIpopoKma, 8 апр 2014.

1. Здраствуйте

Орудие многоместное пушка, на вид сложенные бревна в длинну.
    Холмистая местность, много людей одной цели впереди водоем на улице не очень тепло, бросают это орудие в воду осматриваюсь пересечь водоем возможно только вплавь, в одежде в куртках все прыгаем плывем, светлая куртка удерживает меня на воде, плыть поэтому легче.
    Впереди девушка, догоняю ее дотрагиваюсь до нее ей приятно, доплыли до другой стороны. Как портал всех выкидывает в другой мир. Возвращаюсь к той девушке, из группы множество людей остались единицы. Это комната, в центре небольшое пространство, а по сторонам многогранник. Каждая сторона это комната. Группе лиц я не нужен, по их прибору не могут опредилить кто я на самом деле. Позже показало девушка с Саратова 1986 года рождения, у меня поначалу не определяло, далее показало тоже самое. Возраст был 18лет.
    В одной из комнат лев сидит, спокойно. Они его опасаются, якобы меня на жертву ему( казалось больше пугали) так как повлиять на меня не могли. У меня возникла идея поместить вешалку с курткой как пугало по центру,

Спасибо

2. Сон четкий был, да и плыли долго, в конце как магнитный детектор стойка(в аэропортах) переносил в наш мир.
    В воде еще друг по груди ударил, неприятно было. В ответ ему так же, тот немного офигел, что оказывается больно...

Лев сидел спокойно в своей комнате, девушка спокойно переходила из комнаты в комнату напротив.

К чему такой сон, помогите пожалуйста растолковать

3. Отказ от осуждения других. Трудный переход сознания от одного к другому.Попутчица.Кто то сильный как орудие морального воздействия не сознательных в помыслах и поступках. Ударить-упрекнуть в чём то.

Загрузка...