Гора и спуск.

Discussion in 'Толкование снов' started by Hellen, Apr 7, 2014.

1. Приснилось что я на горе, и мне надо срочно спуститься в низ. Гора острая, т.е. стоя на ней я вижу обзор со всех сторон. Я поворачиваю вправо и вижу спуски с водой, синие, пластиковые дорожки (как в аквапарке), меня захватывает в них какая-то сила и я лечу по ним. Дух захватывает, очень страшно. По середине спуска - впадина, как водоворот, я понимаю, что надо набрать побольше воздуха, чтоб не задохнуться. Меня там крутит под водой, вода мутная, но видимость нормальная и эта же сила выбрасывает меня на поверхность воды и всё.
    Очень страшно. Я скатилась и мой сын. Его я не видела, но знала, что он со мной.
    Ещё я знала, что как бы страшно не было - это не СМЕРТЕЛЬНО! Так устроены эти спуски, что умереть нельзя.
    Когда спускалась, то поняла, что надо полностью отдаться воле этой СИЛЫ.

2. Я, конечно, не спец в разгадывании снов, но знаю, что мутная вода это не очень хорошо, к неприятностям каким-то. Подъемы и спуски во сне - тоже, к "подъемам и спускам" в жизни)
    У меня ощущение, что Вы сейчас на вершине чего-то в жизни, но понимаете, что скоро придется спустится вниз, чего вы боитесь, не хотите, но в тоже время понимаете, что это не смертельно) Может семейные проблемы? (например, с мужем хотите разойтись и понимаете, что без него будет хуже) Или может на работе? (в должности понизят или на другую работу похуже надо уйти)

3. Спасибо Вам за трактовку. -)))))))) Всех Вам Благ во Благо!

4. Наступает время сильных тревог из за неудач. Предпринятые новые дела и решения не принесут успокоения.

Loading...