Ездила на трамвае вечером, гуляла по стройке под землей, менструация

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vosaly, 7 апр 2014.

1. Во сне вечером ездила на трамвае. Все происходило в Вене Очень короткая линия траекторией Г. Поэтому я поехала и туда и обратно. В одну сторону я поехала с подругой. Вообще эту девочку не помню даже в лицо во сне. Но точно была с ней. А на обратном пути мы раз говорились с парнем. И вышли чуть раньше конечной из первой двери трамвая. Я спускалась спиной и прощалась с парнем, не заканчивая разговаривать и улыбаться. Он же все время сидел на первом кресле.

Далее действия перемещаться на стройку. Мы с какой-то женщиной в очках и клетчатой юбке находимся на стройке под землей. Вокруг много рабочих. Пахнет краской. Она мне что-то показывает и рассказывает, как будто у этой теме строчечной. А дальше я ищу место, что присесть, но не нахожу, тк все прекрашено. Помню там желтые и зеленые цвета. А женщина садиться. Дальше я срываюсь в туалет по маленькому. Он находится тут же. Сделав все, по красному цвету жидкости в унитазе, я понимаю, что у меня началась менструация. В голове паника, потому что два дня назад( в жизни) у меня как раз все эти дела завершились. А тут мне во мне становится плохо, тк я понимаю, что это очень серьезный сбой цикла и тп и тд. В голове вопрос "что делать? Что делать!" Несколько раз у меня не получилось на клеить прокладку. Я начинаю почему-то волноваться и слышу голос родителей за дверью. Они откуда-то появились на стройке. Папа спрашивает маму:"Почему она так долго?" И на словах мамы "Не знаю, мне все равно она на репетицию опоздает, не я" я просыпаюсь....

2. Дорогие мои, напишите что-нибудь:((

3. С кем-то нашли взаимопонимание в разговорах. Больше к теме скорее всего не вернетесь.
    Пока Вы занимаетесь самоанализом, по-новой переживаете все старые любовные драмы, время идет. Реальный спектакль ждет, к нему надо готовиться. А Вы тянете

4. Спасибо, Олеся!

Загрузка...