Исповедь.

Discussion in 'Толкование снов' started by Hellen, Apr 7, 2014.

1. Приснилось, что я в России, и мне предоставляется возможность поучаствовать в таинствах церковных (исповеди и причастии). меня везут на машине, потом заходим во двор частного дома (не храма!!!) и я подхожу к батюшке (но он в гражданской одежде!!!).
    Он подсыпает на пол соломы, т.к. исповедь проходит на улице, на земле насыпана солома и она грязная. Он сгрёб старую, грязную и я стала на колени и начала исповедоваться.
    На середине исповеди он прервался и сказал, что надо подождать. Я молча и покорно согласилась. Когда он подошел во второй раз, то спросил меня, читаю ли я Деяния Апостолов?
    Я сказала, что нет.
    Разговор был очень долгий, вообщем к причастию я так и не подошла, во всяком случае не помню этого.
    Ключевой момент - это двор с грязной соломой и вопрос священника.
    Одеты все были в мирскую одежду.

2. Деяния Апостолов как образец для жизни в Вере. Установка нравственных рамок итп.
    Преклонение колен на грязь.Означает признание своей не высокой духовной позиции.
    Признание в душе своих ошибок и чистосердечное раскаяние очищает от заблуждений. Осутствие желания спросить с других за ошибки открывает возможность прощения ваших проступков.Если короче, то вам же отмерят по вашим меркам в отношении к окружающим.

3. [​IMG]
    Спасибо Вам за трактовку и за откровенность.

Loading...