Мои подружки из колледжа уходят

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Apr 7, 2014.

1. Мы в классе. Английский язык. Преподавателя нет, урока, кажется тоже.
    Каждый занимается своим делом. Я сижу, а рядом сидят мои колледжские подруги. Тут я вижу пришел какой-то парень, у него отросли усы большие, и висят, и я думаю, как он изменился за это время, что мы выпустились из колледжа. Я думаю об одном нашем общем знакомом, но не узнаю его, и непонятно он это или нет. Я смотрю, а сумку свою я оставила на другой парте. Подхожу забираю ее. Мои подруги, назовем их М. и К., они друг другу рассказывают о наболевшем, Причем М. успокаивает Т., что-то ей говорит, а К. положила ей голову на грудь. Дааа, думаю, М. и самой сейчас тяжело, у нее развод с мужем, а она еще и Т. успокаивает, и даже не видно по ней, что ей плохо и тяжело, а то что это так, я уверенна. И тут я тоже говорю, я сижу рядом с ними, причем использую нецензурную брань, что-то вроде:
    "да?, ла-ла, а мне вообще не больно!?" (имея в виду, что у меня тоже есть проблемы, а им как-то все равно совсем). Я повторяю свое заявление, а они либо не слышат, что вряд ли, я сижу совсем рядом с ними, а они стоят, либо делают вид, что им все равно. Потом они разворачиваются и уходят...Мне становится так одиноко и больно..
    Я вижу две пустые парты, и впереди сидят какие-то пацаны мелкие, я решаю пересесть ближе к ним, ведь девочки ушли. И ушли они тусоваться что ли, вместо урока. Вижу каких-то двух пареньков, но по виду совсем мааленьких. Один из них так вообще какой-то кривой или что-то с ним не в порядке. Это вроде друзья этих моих подружек.
    В заключительном моменте сна вижу зеленый запорожец, или жигули, по ходу 4 или 7, из серии таких уже не делают) И вижу как некие фигуры должны сесть или садятся в этот автомобиль...

2. У тебя видать в школьном возрасте, произшло эмоциональное событие. Переживаешь до сих пор, снова и снова. Когда другие уже переживают свое, и не слышат тебя. ты все же не уходишь...

3. Что то в сторону общения сон. Тематика сна. Как мне кажется.

4. ну я поняла, что я перестану по этому поводу переживать. они ушли наконец.

5. Мне кажется, то что ты там осталась, говорит о том, что ты не отпустила... Я вот подумала, может в жизни тогда была похожая ситуация?

6. просто нужно выбирать подруг по себе))
    какой сам - таких и друзей, а не надеяться на то, что те, кто тебя не любит, вдруг полюбит.
    как-то так.

7. Мне кажется что у тебя в данном случае прямой сон. Что те к которым ты обращаешься тебя не слышат и не замечают. Сумку с собой забрала-дела старые. Груз.
    И опять же пришли к нашему, никому нельзя человека просто использовать. У меня в школе тоже были проблемы. Хотя я была, так сказать в "сливках" ощущала всегда ниже чем остальные. Мальчикам нравилась меньше. Хотя любил один, но он был не из нашей тусовки..и ему до меня, я так тогда думала. А сейчас понимаю что такой красавчик в любви признавался. Эх..

8. да, вот я и говорю, что урок в том, что нужно стремится к тем, кто стремится к тебе))

насчет мальчика, мелочь, а приятно)) эго наше любит, когда его тешат)

9. Могу с удовольствием придраться к словам.:D

10. ну так, давай!!! руби с плеча))

11. Когда мы зависим от мнения/отношения окружающих, то встречаем большее от них сопротивление. Чаще попадаются обидчики.
    Когда мы открыты всем, воспринимаем людей с разными уровнями развития, тем самым списывая низким "недостойные поступки" и не осуждая, пытаясь по мере возможности помочь им подняться в развитии. Тогда нас будут окружать в большинстве достойные люди.

Нас то, если разобраться, всегда окружают достойные НАС люди. Все нам во благо.

Счастлив тот человек, кто ни от кого ничего не ждёт.

12. спасибо, Нинель. Главное зло - зависимость, а зависимость что? Правильно, эго..ну очень подвижное) Работать и работать мне))

13. И мне полезно девочки) от себя добавлю, либо достойные либо учителя)

Loading...