Опоздала на работу, препирательства в автобусе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 7 апр 2014.

1. В реале - боюсь, что не успею к сроку закончить работу, кроме того надо еще решить кое-какие проблемы так чтобы шума не было. Меня это беспокоит.

Мне снится, что я собралась на работу, пошла - без машины и с рюкзаком. В нем другие вещи с какой-то прогулки. На улице зима. Сначала я пыталась ехать ботинками по скользкому, потом чую что-то не так. Конечно, на машине же надо было. Заметила еще что несу полупустой рюкзак вместо сумки и вещи в нем не те что надо (пустая бутылка от воды, еще какие-то мелочи).
    Повернула назад, встречаю маму! Она стоит напротив магазина с гармошкой и продает ее!
    Я говорю ты чего тут?
    И она начала меня заговаривать, зачем-то потащила в магазин, показывала что-то. Вышли - я ругаюсь, говорю на работу опаздываю и т.д. и т.п. Пришли домой - она меня там чем-то задержала, разговор был про телевизор. Я сказала что его вообще можно вырубить, там смотреть нечего.
    Смотрю - на часах уже половина одиннадцатого! А рабочий день у меня начинается в 10, а я еще цветов не купила (сегодня реальный день рождения у одной коллеги, я должна цветы купить). Звоню директору, начинаю плести, что мол, разрешите мне задержаться, я не успела с цветами.
    А он мне и говорит:
    - Не спеши, поешь нормально и приходи. Только букет купи хороший, основательный.
    Вроде как он понял, что я дома еще.

Ну я успокоилась маленько, собралась - еду в автобусе почему-то. Звонит мне он опять:
    - Мне тут кто-то на мобильный позвонил, номер незнакомый. Я перезваниваю - а там не отвечают. Ты не знаешь, чей это может быть номер? ***-256-70-8** (цифры не запомнила)
    - Не знаю. У Москвы нет таких номеров. Давайте я попробую им перезвонить, вдруг получится.
    - Давай.

Начала набирать со своего мобильного, но что-то не получается. Я поняла, что это рекламный номер из игры, может он случайно подписался на что-нибудь.

Тем временем в автобус зашли парни взрослые, лет по 20-22, видать студенты. Сели на свободные места напротив женщины с мужчиной и стали хулиганить. Женщина сделала замечание. Они огрызались.
    - Рядом с тобой свободное место - сказала она одному - почему ты туда не сядешь, а сел напротив меня?
    - А может я жду кого-то? Сейчас друг мой зайдет и сядет!

Загрузка...