Гости

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 7 апр 2014.

1. В гостях у нас мой начальник и незнакомая девушка, которая пишет стихи, публикует в блогах. Помню как ее звать: Ольга Жизненная (это псевдоним, настоящая ее фамилия отличалась на одну букву, была созвучна, и поэтому она стала себя так называть).

Я сижу в кресле, завернувшись в плед, мама что-то приносила на стол, кажется. Потом спросила у моего начальника - действительно ли плед из настоящей шерсти? Мол, посмотрите, как на Ваш взгляд. Он посмотрел на него, потрогал, шерсти щипанул - вроде как настоящий. Я сказала, что у нас таких два.

Потом они куда-то делись, и я обедала со студентом, самым проблемным первокурсником. Что-то ели не помню что, только я говорила, что мне тяжело обходиться без мяса.

Потом общалась с бывшей ученицей, тоже проблемной. Мама сказала:
    - Как ты ей доверяешь, в до приводишь? А если это не она? Мало ли кто там в контакте прикидывается.
    Я ответила, что сначала знала ее лично, а потом уже она зарегилась в сети, чтобы мне с ней удобно было связываться.

2. Чьи то мысли о вас.Вашем домашнем уюте.Ваши же мысли о тех, у кого проблемы.

3. Спасибо.

Загрузка...