Туфли,окна,уборка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Эля ля), 6 апр 2014.

1. Доброго времени суток)Помогите растолковать сны!
    утром проснулась и вспомнила кусочек из сна,будто туфли на ногах то в одних хожу и смотрю на них,то потом разные на ногах одеты, обе туфель новые (таких у меня нет),но у одного отклеивается носик немного!И второй сон уже в обед прилегла на часок и снится что я с подругой и сестренкой в новом доме который месяц как живем в нем,будто мы с сестренкой там на кухне моем,убираем и я в шкафах порядки навожу!перекладывают что то! И говорю подруге что у меня вытяжки нет на кухне и поэтому я буду открывать окна и жарить с открытыми окнами,типо я придумала альтернативу вытяжке!и у меня три окна подряд в кухне с открытыми форточками,и развивающимися занавесками!и еще у меня как будто есть окошко небольшое между комнатами!

2. Отношения новые(человек), неподходящие вам расклеятся. Наводите порядок в своих делах. Наверное общительная вы, открытая для знакомств. Умеете придумывать нестандартные способы как "выпускать дым")

3. Спасибо!Да,по поводу общения -это точно!

4. Ваши устремления не однородны.Одни в одну сторону, другие в другую. Да к тому же не качественные.
    Обустраеваете для себя другое мировоззрение.

5. Спасибо!Но как понять -Обустраиваете для себя другое мировозрение?

Загрузка...