Животных в приюте навещают хозяева, у подруги метеоризм

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 6 апр 2014.

1. Сегодня была в странном помещении.
    В одной комнате был как приёмный зал. К животным, некогда сданным в приют, приходят бывшие хозяева, чтобы их навестить. Места встречи огорожены деревянными заборчиками. В одном таком сидели девочка ее мама и животное какое-то странное. Мама курила.:confus: Потом мама встала, вышла из ограждения и пошла в туалет что ли. Смотрю, а у неё из одежды ниже пояса только трусы.:eek:
    В зал вышла хозяйка сего заведения. Она только что договорилась с танцовщицей, которая будет тут выступать. Я в недоумении, зачем она здесь?
    Иду в соседний зал. Там салон штор. Моя подруга рассматривает шторы, я тоже. Вроде, выбираем. Знаю, что у подруги живот болит, хотя по виду не скажешь. То ли метеоризм... Рядом парень ошивается. Потом он не выдерживает, хватает мою подругу за руку и говорит: "Ну все! Пошли!" Может учуял?:rolleyes: Тут, как раз, муж подруги появляется и наезжает, мол че за фигня, мою жену хватаешь. А тот отвечает настойчиво: "Ей в больницу надо!" Я поддерживаю парня, мол действительно она больна и серьёзно, нужно к врачу.
    Что за ералаш? Поможете разобраться?

2. Как встреча старых знакомых давних, например одноклассников. Все знают друг друга, но каждый сам по себе. Обособленный. У кого то проблемы, ищите способ отгородиться.

3. Мне было странно, что от животных вроде отказались, а приходят навестить. Зачем бередить? Мама эта ваще неадекват какой-то - курит рядом с ребёнком, в трусах и когда проходила, мне казалось, что она из пьющих.
    Зачем нужна танцовщица, тоже не понятно было.

4. Я во сне когда курю- думаю, размышляю. Пьяная- больная значит. Собаки старые друзья, может зависимы раньше были?! Как для меня, здавать во сне животных в приют, сродни предательству. Тебе верят, считают своим хозяином, а тут.... может та дама и сдала?

5. Кто-то имеет изъян в характере, это лечится, но весьма деликатная проблема. Она кого-то не переваривает, может быть мужа. Не умеет освобождаться от накопленных негативных переживаний.

Кто-то встретит друзей, от которых некогда отказался. Будет нужда теперь. Помощь может потребоваться.

А при чем тут ты? Ну наверное станешь свидетелем ситуации. Не думаю, что этот сон связан с работой.

6. Кто+то без штанов остался? И пришёл к некогда брошенному другу?

7. Вроде того.

Загрузка...