Школа, собеседование, "клубок ключей"

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 6 апр 2014.

1. Приснилось сегодня ночью.
    Я вроде как в школе, но в тоже время в университете, непонятно, в общем. Меня к себе вызывает завуч, то ли хочет дать какое-то поручение, то ли принять на работу - непонятно. Я вроде как и староста у своей группы, но в тоже время, вроде как работать собираюсь тут.. Эта женщина начинает меня расспрашивать на кого я училась, где и как, и т.д., и т.п.. Я ей все рассказываю как есть в реальной жизни, отвечаю на все вопросы. Она мне дает какую-то бумажку, чтоб я ей написала свою специальность и еще что-то я должна была там написать.. какие-то цифры, я вычитала что-то "в столбик" - то ли свой возраст, то ли что-то связанное с деньгами - не помню. Бумажка была небольшая, квадратненькая и исписанная с двух сторон. Я писала корявым почерком, так как мне было не очень удобно .. я даже сказала вслух, что совсем уже писать разучилась с этими компьютерами))) В одном слове сделала ошибку, букву пропустила, и все думала, как бы ее туда вписать, чтоб не было заметно - стыдно стало за эту ошибку))
    В общем, мы поговорили и меня приняли. Эта женщина решила дать мне ключи от кабинета и дала целый клубок ключей! Там было много ключей и как-будто бы внутри этого клубка был магнит, который их держал, но видны были только ключи, разных форм и размеров. Этот клубок из ключей был довольно тяжелым. Женщина положила мне в руки его (ключи немного звякнули, как-будто это была простая связка ключей), я посмотрела, удивилась и сразу же спросила: "Это от всей школы что ли?". Она как-то так интересно улыбнулась и ничего не сказала. Я взяла ключи и пошла.
    Я вышла на улицу и оказалась уже почему-то во дворе своего дома. На улице вроде как был снег. Я пошла за дом, так как там в саду надо было убирать и я должна была проконтролировать, но там снега не было, была просто чистая земля и деревья, как-будто весна уже, а не зима. По двору ходили мои однокурсники. Мы что-то делали, говорили, но я уже не помню больше ничего...

Вот больше всего запомнилось это "собеседование" и клубок из ключей... прям интересно стало)

2. Переосмысление прошлого опыта, есть ошибка, о которой хотелось бы забыть. Новый опыт более благоприятный ожидается. Богатый выбор, свобода в принятии решения.
    Сопоставьте со своей жизнью: что последнее стало Вашей неудачей? Появится возможность пройти снова этот уровень.

3. За последние несколько лет самой моей большой ошибкой было замужество) Хотя, с другой стороны, это был опыт... печальный, но опыт)
    Кстати, то ли перед сном, то ли после него снился бывший муж и свекровь.. я не помню никаких подробностей, не могу вспомнить что именно было во сне, просто помню, что видела лица, мы о чем-то говорили, но не помню о чем) ощущение, что я их просто где-то видела, а где не могу вспомнить)

Загрузка...