Комната с хирургами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 6 апр 2014.

1. В целом помню несколько моментов. Прежнюю работу, я опять устроилась там работать, и в тот же день решилась уволиться. Вижу как с кем-то мы выбирались, два парня застряли на каком-то уровне. Их два вроде. Вижу, как они сидят на батарее, и вижу огромные ботинки стоят на батарее, и сушатся. Мне же нужно пройти ниже, там где немного водички, это не река, но вроде снег стал таить и там вроде можно пройти, а парни застряли на батарее...
    Видела какую-то выставку с поделками. Смотрела фигурки какие-то, толком не ясно, что это были за фигурки.
    Девушка, моя подруга, кажется, нам нужно было решить что-то, и она отвела меня к тем, кто может помочь, распахивает занавесь, а там комната, и баааа...вся комната, а в ней много хирургов, и они стоят по стеночке, сложив руки на груди. Все в белых халатах. На халатах немного видна кровь у одного я заметила. И вид у них - как у каких-то мордоворотов, настолько серьезно выглядят. Я поздоровалась, мне стало немного не по себе. Но они вроде дружелюбны. И стоит небольшой комп и рядом один из хирургов, что-то мы будем решать...)
    Только вот что?:)
    Прочитала трактовку по соннику, и стало немного не по себе.

Еще казалось, что хирургов 8.

2. "8 хирургов" бестселлер, жесть ))
    Лечить тебя собираются. Кто-то копнет в твоей душе, будет повод.

3. я, кажется знаю, к чему это)

Загрузка...