Бабка порчу навела.

Discussion in 'Толкование снов' started by MaryMrsMary, Apr 5, 2014.

1. Снится мне сегодня сон, я в деревне(летом всегда там у дедушки отдыхаю) с дедушкой, мамой и другом, которого уже лет 7 не видела, но мы общаемся по телефону. У нас в деревню приезжает магазин на колесах, т.к. Обычный магазин далеко. В общем мы слышим, магазин приехал, дедушка с мамой пошли в него, а мы с другом дома остались, что-то там веселились друг друга щекотали, обнимали, в общем развлекались. И тут я слышу, калитка открывается, это частое явление, там все к друг другу ходят, пошла посмотреть, кто пришел. Выхожу на крыльцо, идет бабушка с тарелкой, подходит и ставит ее на крыльцо(я в тарелку не смотрела), я говорю: "здравствуйте"(к слову бабушка совершенно обычно выглядела); она отвечает: "здравствуйте и до свидания". И тут я опускаю голову и смотрю в тарелку...там лежит обычное куриное белое яйцо, мне это сразу не понравилось, я взяла лопату и разломила его, а оттуда...Боже...начали, просто киша, выползать черные жирные гусеницы с шипами, у меня истерика, я давай их топтать, потом оттуда выползло две маленькие кобры, они вдруг с неимоверной скоростью начали перерождаться в невиданного размера крыс, одну я все-таки убила лопатой, вторая спряталась под диваном, и я ее почти достала, но тут я проснулась. Очень страшно, что это значит?

2. Кто то принес в ваш дом злые намерение. Мне кажется не нужно было трогать яйцо. Оно было в латентном состоянии. По мере того как вы с ним боритесь, оно увеличивается.

3. На Вашу семью много плохого говорит кто-то. Лицемерие, ложь. Вы эту информацию вскроете. Возможно, она оттуда, откуда не ожидали. Поосторожнее с людьми, не каждый, кто приходит в дом, желает добра этому дому.

4. Кстати, по описанию очень похоже на мою ситуацию.

5. Странный сон.. На мой чем-то похож..
    MaryMrsMary, ну так как сон был в руку?

Loading...