Зашла в гости на старую работу и подмела под столом, разливала алкоголь

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Apr 5, 2014.

1. Я прихожу в гости на старую работу. (Там сейчас в реале на мое место берут человека). С бутылкой коньяка. Всем предложила выпили, а начальник сначала отказался, а потом согласился. Я ее налила тоже. Затем вижу за столом эту новенькую, а начальник ходит и делает вид что меня не замечает не хочет что бы я была здесь. Я его осуждаю, все хотят что бы я осталась, а он нет. Мне так обидно! Отношение его ко мне, как к пустому месту, нарочно. В общем в этом сне пережила настоящие эмоции которые были в реале.
    Затем я беру швабру и начинаю из под стола старательно выметать песок...
    Настроения во сне нет, иду грустная, так плохо мне... Ну точно как в жизни тогда было!
    Встречаю знакомых, захожу в их магазин. Покупаю водку.
    Затем вижу под мостом все мои родственники собрались. Я из этой булки каждому наливаю. Один попросил больше, я сказала хватит, кому то налила очень много. Затем остались две родственници, на них мне не хватило. Всю водку свою уже разлила. Они говорят, ничего у них своя бутылка есть, достают и начинают пить.
    :(

2. Алкоголь-не адекватная информация к пониманию. Другим и себе.Отношение коллектива и начальника отражают объективную реальность.Очищаете от былых ошибок своё бывшее место работы.Даёте родным не объетивную информацию о переходе.

Loading...