Приехала на автобусе в частный сектор, оказалось там выпускной дочки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 5 апр 2014.

1. Сегодня была в каком-то неизвестном мне в реале городе. Но во сне он был знаком. Я села на автобус, еду. Подумала, что не в том направлении поехала, но не стала выходить. Решила посмотреть где проеду и куда в итоге доберусь. (В жизни так же люблю рассматривать города). Доехал автобус до конечной. Я оказалась в частном секторе с маленькими домами и без дорог. В общем, как бедный район. Я стала искать остановку, чтобы сесть на обратный маршрут. На часах было 21ч. И вроде 42 минуты. Подумывала, что возможно автобусы уже не ходят.
    Пока искала остановку, увлеклась местностью и добрела до открытой площадки, как в парках танцевальные площадки. Звучала музыка, было много детей выпускников детских садов. Среди них я заметила дочку. Очень удивилась, не могла понять, как я могла забыть о празднике. Дочка очень обрадовалась мне. И тоже была рада, что посмотрю выпускной.

2. Кто-то давно не оказывался в зоне твоего внимания. Тем временем у нее в жизни переходный этап благополучно завершился. Ты об этом узнаешь когда у тебя будет небольшая пауза в делах.

3. Любопытно. Спасибо!

Загрузка...