Отрезали руки и ноги и приросли чужие на их место.

Discussion in 'Толкование снов' started by Molinesia, Apr 5, 2014.

1. Сон приснился в ночь с четверга на пятницу, уже почти утром.
    Мне приснилось что мне отрезали руки в районе предплечья и приложили на их место руки моего любимого человека,( не мужа, если это важно) и руки приросли. Ему же приложили мои и так же . Ощущения страха или боли не было, даже скорее приятный сон. Руки прекрасно слушались и выглядели моими собственными. Ни швов, ни даже полосы не было. Не было и крови.
    Так же и ноги. Но про то что и ноги у меня тоже чужие я только понимаю. То есть я не видела как их отрезали, не видела отрезанными, не видела как прикладывали. То есть то ли я понимаю сама, то ли кто-то говорит мне что и ноги у меня его.
    Очень четко помню момент когда рук нет. И четко помню как руки уже свои собственные и я разглядываю их и шевелю пальцами, и руки мне нравятся. И четко его лицо спокойное и не удивленное. Даже довольное.
    И ощущение от сна, что это нормально и так должно быть.

2. В хорошей паре я думаю это нормально и так и должно быть.

3. Дело в том что этот человек не мой муж. А я замужем. А люблю другого человека. Вот он мне и приснился.
    Это имеет значение?

4. Поменяли местами ваши мысли и рассуждения.
    Как если бы вас поставили на его место, а его на Ваше. А перед этим период полного бездействия что ли?

5. Поменялись с ним устремлениями, поступками. Поменяться местами итп.Безболезненно.

6. Имеет. Полный взаимообмен.

Loading...