Машина, сломанная нога,

Discussion in 'Толкование снов' started by Комп.Мастер, Apr 4, 2014.

1. #1 Комп.Мастер, Apr 4, 2014
    Last edited: Apr 4, 2014
    Приснился он мне сегодня с четверга на пятницу (проснулся я от сна в 5:30 утра. В ужасе не был, был просто удивлен увиденным и только то). Но все же...

Помню отчетливо что: Дело происходило ближе к вечеру.Рядом со мной упала легковая машина. Упала на бок и стала заваливаться\переворачиваться на крышу. Я от удивления, что машина упала рядом (не ожидал) тоже упал "пятую точку". Когда увидел что машина заваливается на меня хотел убрать ноги. Успел убрать только правую ногу, но машина завалившись придавила левую стопу. Я понял, что вытащить ногу не смогу, да и кость чуть выше стопы сломана. Перелом закрытый. Я как бы понимал что кость в сломанных местах между собой краями не касается (т.е зазор между краями сломанной кости 5-10 сантиметров). Подумал, что надо выбираться и искать помощь.

Мысли во сне - так как кость сломана, мне надо перевернуться несколько раз, что бы мышцы и штаны на месте перелома скрутились в жгут. И тогда они порвутся. Пусть стопа останется под машиной, но я буду свободен и смогу ползти. И буду кричать помогите.

Как подумал так и сделал. Боль не чувствовал. Обернулся всего 2 раза, как образовавшийся жгут (из мышц ноги и штанов) отделился (знаете как тесто если взять и начать крутить оба конца в разные стороны). Когда нога оторвалась от стопы боли и крови не было. Но когда я начал ползти вдоль машины ( в ту сторону где расположены фары) я увидел что из ноги (на месте разрыва) кровь хлещет как бы пульсируя. Крикнул 2 раза - помогите. Проснулся.

Но проснулся не от того что крикнул. А просто глаза сами открылись.

Вот такой сон.

2. Чьи то не удавшиеся намерения, дела.Нанесут вашим устремлениям ощутимый урон.С душевными переживаниями для вас.И вы займёте низкую позицию.

3. Спасибо большое. А можете сказать. С четверга на пятницу - эти сны являются вещими? Или не всегда ?

4. Про дни не скажу.Но для объективности получаемой информации не надо надумывать себе того, чего нет перед сном.

5. Так ничего не надумывал. Просто планировал утром поехать на кладбище. Порядок на могилах навести. Когда засыпал думал о том, какая прохладная подушка =) и как это хорошо. Вот и все =)

Loading...