Убиваю зомби, а они все не кончаются

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Zabavnaya, 4 апр 2014.

1. 1.От таких кошмаров я просыпаюсь с чувством безнадежности, потому что наступает такой момент, когда я не могу двигаться или слепну, пропадает голос и просыпаюсь. Убиваю их просто жутко и яростно, черепа давлю и все такое, и главное, что их так много, постоянно борьба.

2.Просто история.В детстве мне часто снилось, что я теряю маму, то ее кто-то забирает, она просто исчезает и я ищу ее, то ее затягивает в стену, то какая-то непонятная штуковина плюется в нее ядом, то она падает и вяло хочет спастись, слишком медленно мне руку протягивает например. Долго долго такие сны видела. В реальности мама сильно заболела и много раз могла умереть у меня на глазах, лечилась два год, из них год прожила в больнице. Это было давно. Когда ей было со всем плохо в ее взгляде я читала "прости", извиняющийся взгляд со страхом. Мама, Слава Богу, жива. А с тех пор я верю в вещие сны, только жаль, что заранее не предугадаешь по ним, что случиться в жизни.

2. Да уж, первый забавный сон.:)

Но если серьёзно, то у меня сложилось впечатление, что Вы слишком чувствительно реагируете на бездушных людей, которые Вас окружают. Они настолько Вас возмущают/раздражают, что отвлекают Ваши мысли и иной раз приводят в ступор.

3. Осуждаете в сердце всех заблуждающихся, делающих не верное.Их помыслы ...
    Это путь в тупик.Т.к осуждение других является ошибкой.Это всё равно что осуждать заболевших тем, что заболели.Или детей, что не разумные как взрослые.

Загрузка...