О "рыбаке" и обо мне)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 4 апр 2014.

1. На даче, около дома. У нас задание от преподавателя. Вижу преподавателя из колледжа. Нужно какое-то упражнение сделать. Само упражнение плохо помню. Вроде с неба должно что-то упасть:), то ли парашют, не помню точно. И нужно когда он упадет, делать какие-то манипуляции. И это мое задание. Но рядом тоже люди, и у них тоже такое задание, но ни я ни они не хотят это задание выполнять, оно не сильно приятное. Вижу своих подружек колледжских. Они опять вдвоем ходят, а я сама по себе)

Далее мы все слышим какой-то грохот. И смотрим туда, откуда идет звук. За огородом показывается, в два раза больше нашего забора медведь, и он идет в нашу сторону, но это кукла, он не настоящий. Там празднество какое-то, и мы все устремляемся туда. Приходим. Оказывается, приехал известный рыбак, и он будет что-то показывать, или чему-то учить (во сне не сказано четко). В общем, нам к нему хочется подойти. Мы пришли и я вижу, около нашего дома сделали озеро, такое синее и красивое. Я удивляюсь. Трава зеленая. Дом выглядит совершенно иначе, его как перестроили. Но во что его перестроили, не помню уже. Вижу комнату дома, понимаю, что это она, но выглядит по-другому, все перестроили, но это так классно все. Причем у нас оказывается два дома. И в другом месте, стоит еще один дом. Его тоже перестроили. Я говорю этому молодому человеку, это дом, в котором я жила, это мой дом. И тот, тоже мой дом. Почему-то мне сложно говорить, потому что во рту что-то есть, и мешает говорить. И это похоже на варенье, но оно кислит немного. Как отжимки от ягод.

Мы подходим к лавке, где разложены камни. Я ищу красный камень. Потом вижу обсидиан, продавщица говорит, да это обсидиан. Потом молодой человек, тот самый «рыбак», показывает такую круглую штуку, амулет, типо для рыбаков. Я думаю, взять что ли.
    И парень говорит, что он пойдет через мост. А рядом с мостом стоит чан, как с вареньем. Круглый такой. И этот чан – как змея. Или даже тот самый "парашют". Оно угрожает мне, и одной там страшно идти, и где-то даже опасно. И я сразу же с ним соглашаюсь идти. Он берет меня за руку. Рука у него – такая большая, и крепкая. Я прямо чувствую это. Мне становится очень хорошо от того, что мы держимся за руки. Мы проходим по мосту (сам мост не вижу). И сзади стоит мужчина, что-то вроде преподавателя, и я понимаю, что все думают, что как быстро я такого себе отхватила, типо зря времени не теряла))) Потом он помогает мне, мы перепрыгиваем две речки.
    Вижу, как я взбиваю одеяло своей постели, и собираюсь ложиться спать, и думаю, что если придет рыбак, причем в окно) Думаю, что я его пока в постель не пущу, мы только знакомы, попозже.

Обсидиан - снится второй раз.

2. С неба просто так ничего не падает, нужно что то делать. Начало сна и конец совпадает. Говорят спать-бездействовать. Ждешь что что то должно упасть, знаешь наверняка, но делать ничего совсем не собираешься?
    Праздник наблюдаешь, отметишь кого то притворно-сильного для себя. Рыбак может бизнесмен, мне почему так кажется..будешь ему о своем прошлом рассказывать, сладкое с кислинкой..и трудно об этом говорить тебе. В общем помощник в преодолении старого и начала нового. Только вот за ручку всегда не будут тебя вести, спать не нужно)

3. А обсидиан... я думаю нужно посмотреть прямое значение...

4. да, похоже..

Загрузка...