Мужчина второпях писал на мне одну и ту же цифру мелом.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Zabavnaya, 4 апр 2014.

1. Приснилось, что мужчина второпях писал на мне одну и ту же цифру, а я смотрю на себя и думаю, разве можно мелом писать на коже? зачем он это делал я не поняла, то ли метил, то ли запечатывал по ощущениям. Еще я себя помню весьма загорелой и кажется брюнеткой, а в жизни наоборот. Хотя...об этом я во сне тоже думала, именно, что у меня темные волосы и увидела прядь черных прямых волос.
    Я хорошо помню эту цифру, что может значить? возраст когда что-то случиться? как понять.
    Спасибо.
    ...ой, я как-то не по-правилам тему назвала((((

2. вам цифры что-то напоминают?

3. Только название фильма - 47 Ронинов, фильм я еще не смотрела. Мужчина писал цифру 47 соответственно. Может в этом все дело? я ведь скачала этот фильм недавно, а мужчина был похож на Джонни Деппа))) а у меня как раз журнал лежит, где на обложке этот актер.

4. прям разгадали свой сон)))

5. #5 Zabavnaya, 4 апр 2014
    Последнее редактирование: 4 апр 2014
    Наверное))) я была еще в таком состоянии во сне, ну когда ты отдаленно понимаешь, что спишь. В общем сон значит, что ничего не значит)))
    А вообще это был эротический сон и на самом интересном месте во сне, Джонни, вдруг начал писать цифры, математик плин.

6. Из-за разочарования или каких-то эмоциональных переживаний будете готовы на некрасивый поступок в отношении кого-то.Может Вас уже обманули/обманут или не сдержали/не сдержат какое-то обещание,данное Вам.Ну и Вы добром не отплатите.
    Также такой сон м.б. к болезни близкого человека.

7. ...ну вот еще одна подробность про эту цифру - мне на днях имплантировали зуб, номер сорок семь.

8. я бы не стала зацикливаться на цифрах во сне, тем более поданных так. зачастую нас так хотят запутать. если есть четкое указание во сне на событие и показанную дату и цифру - это другой вопрос, а здесь же какой-то нехороший подтекст чувствуется.

Загрузка...