На болоте впились пьявки и моллюски

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Apr 4, 2014.

1. Девушка из бывшей работы. Та которая претендует на мое место (недруг). Назовем ее Г.)
    Так вот, эта Г. постоянно рассказывала какие вкусные моллюски она жарит. У не особенное место есть и т.д.
    Мне захотелось посмотреть. Украдкой прихожу на ее место. Болото! Смотрю как бы не спалится, вот должна она сюда прийти. И начинаю искать этих моллюсков (рапаны вроде). Думая такой рассказ какие они вкусны..
    Зачерпываю руками, а там...УЖОС! В меня по впивались эти моллюски, вернее они хотят, но хобота нет. Только возят... Между ними пиявки. Одну разорвала на пополам, кровище напилась. В разорванном состоянии еще пыталась пить. Вторая тоже вижу присосалась, моллюски... Снимаю с себя всю эту дрянь, и думаю, ну совсем не такое здесь "замечательное" место, как она его описывает.
    Ну и местечко, ухожу я с этого болота....!

2. Кто то на неё похожая соблазнила вас искать нечто полезное для себя в неких не хороших ситуациях.Вы поняли что это не ваше...

3. 100% полезного там нет)
    Может она?
    И не такое это замечательное место, которое она описывает всем. Я вот действительно думаю, я ушла, ей обещали начальника, сидит там, ее учат и все с рук спускают. Устроилась хорошо значит. А на самом деле она в болоте?!
    Желает мне плохого? Паразитирует... питается от туда...

4. хорошо, что ушла.

она тебя смутила своей неверной информацией, и ты попала в "болото". Но вовремя оправилась.

5. Ее пища мне не подходит... нет так у нее все и радужно)
    Но меня в покое тоже не оставляет)

6. да, знакомо)

и вроде и лесом шла, мимо, а снится..

7. думаю меня вспоминает через упреки или просто под то что я раньше делала присасывается. Но теперь все...

Loading...