Приснился такой сон: я видела медведя, пытавшегося поймать зверька-вьюнка. Зверек - то ли белка, то ли подобный ей зверек, я не разглядела. Зверек был серого, седого цвета. Он спрятался в дупло и медведь пытался зверька достать. В дупле была еще и огромная змея. Я наблюдала за картиной, кто из двух опасных животных останется в живых и удастся ли спастись зверьку. Но змея куда-то исчазла, а медведю удалось поймать и съесть зверька. Тут медведь увидел меня и начал меня преследовать. Я взобралась на какую-то возвышенность, прилегавшую к низкому сараю. Как раз на этом сарае, на возвышенности около него и на дереве рядом происходила охота на зверька. Медведь взобрался на крышу, встал в полный рост. В этот момент я сделала отвлекающее движение и медведь, подскользнувшись, упал с крыши вниз. Он лежал на спине и я думала, что он умирает. Я за ним наблюдала и хотела убедиться, умрет ли он. У меня в руках была связка ключей, напротив сараев было здание, которое я хотела достичь. Я начала к этому зданию изо всех сил бежать. И тут я, обернувшись на мгновение, увидела, что медведь, придя в себя, гонится за мной. Я бежала и размышляла, успею ли я открыть двери в здании и там спрятаться, ведь я не знаю, какой ключ от каой двери. Тут я проснулась.
Кто то властный кого то пожрал(уволил итп).Посчитал что он в высоком статусе.Но сделал ошибочный вывод. Устремился сознанием в вашу сторону. Вы не знаете будет ли у вас возможность от него укрыться.
ммм...а что у вас с личным? обычно медведь, гоняющийся во сне - к жениху) видимо, более неудачливого соперника он как раз и сожрал)))
На личном сейчас пауза. Думаю, это больше про работу. Мне дали задание, которое очень трудно выполнимо. Надо подавать заявки в министерство и т. д. Наше объединение это не потянет. Нашему отделу это понятно было с самого начала. Но наша шефиня обезбашенная. Надо все равно пытаться пропихнуть это дело. А министерство отклонило первое заявление. Кстати, ночью был сон, на утро я получила отказ от министертва. Сейча дорабатываю предложение. Завтра буду заново отправлять.
Все может быть) Но моим знакомым женщинам, которые уже достаточно зрелые, им снилось перед встречей с будущим мужем. И все ссылаются, что это к браку. Но, поживем, увидим?)