Купальники, трамвай.

Discussion in 'Толкование снов' started by FaMa, Apr 4, 2014.

1. Приехала к сестре в гости в другой город, хожу по рынку и ищу купальник. Подхожу к двум девушкам, предположительно киргизкам. Смотрю чёрный купальник, трикотажный. Он не то, чтобы цельный, но и не бикини. Что-то вроде маечки и трусиков, соединённых по бокам какими-то верёвочками, завязанными бантиком. Возникла ассоциация с чем-то детским.
    Девушка очень вежливо говорит, что этот купальник мне не по размеру, мы вместе пробуем его растянуть, но ничего не получается. Мне предлагают вместо этого чёрно-фиолетово-жёлтую (были и другие цвета на ней, но я их не помню) трикотажную майку. Я говорю им, что у этого купальника нет низа, как в нём купаться?
    Но иду искать место для примерки. Не нахожу, прячусь и переодеваюсь за одеждой, свисающей с потолка, но она закрывет только голову и грудь. Ну ладно, хоть лица прохожие не видят (я не видела, какой купальник мерила, кажется майку без низа)
    Потом мне приносят чёрный цельный купальник с выложенным из пайеток лицом девушки, закрывают меня занавеской и я примеряю этот купальник, кажется он мне в пору.
    Вдруг оказываюсь на улице, где жила моя бабушка, там дома по обе стороны дороги, дорога вся в камнях. А там где дорога заворачивает за угол и пересекается с тропинкой ведущей на метеостанцию, лежит трамвай на левом боку. Это не очень далеко от бабушкиного дома, я кричу во двор, что на дороге авария, трамвай повалило. И бегу к трамваю, там должен быть или папа, или его фотография в фоторамке. Трамвая не вижу, но вижу толпу людей и большую кучу мусора, чуть ли не выше забора (а забор там 2 метра) слева от тропинки на метеостанцию. Пытаюсь найти в этой куче фотографии, но их там нет.

2. история с трамваем была уже в моём городе, в отличие от первой части сна

3. ну давайте я попробую.
    Вода - информация. Значит я ищу инструмент, с помощью которого можно взаимодействовать с информацией. Раз всё чёрное, хоть и с цветными разводами, значит залезла "не в ту степь" и думаю, что никто этого не видит.
    Но хорошие люди "спрячут" меня и предложат более-менее приемлимый способ взаимодействия с информацией. Не хороший, но приемлимый и удобный.
    А вот насчёт трамвая - не знаю, что и думать.

4. а, и это поняла.
    Он застрял на этой улице (он там вырос), видимо пытался двигаться вперёд, но трамваи не ездят по камням. А в куче мусора я ищу воспоминания, связанные с ним, но не могу найти.

5. а какой-нибудь болячки последние сны не предвещают?

6. В дебрях трамвайные пути не проложены (с)
    В Вашей семье (ближайшем окружении) бытует какой-то миф о неудачниках. Предположу, что Вы многие вещи в своей жизни воспринимаете через семейную установку, несколько мрачную. Ждете подвоха или неудачи.
    А вода - это не только информация но еще и любовь. Черный купальник. Предположу также что негативная установка связана с перспективами отношений.

7. вот именно папа и пропагандирует эти установки, кстати.. Он своё мнение ставит выше других.
    А насчёт перспективы отношений - их просто никогда не было(

8. вы не психологом работаете?) в точку же

9. Не работаю ))) не хочется строить "титаники"

Loading...