Тапки и Вилле Вало

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Uppara, 3 апр 2014.

1. #1 Uppara, 3 апр 2014
    Последнее редактирование: 3 апр 2014
    Мне приснился такой сон. Я захожу в бассейн - там много молодежи. Смотрю - у меня тапок резиновых нет, где-то потеряла. Люди уже зашли в бассейн, а я всё мешкаюсь. У одного спросила, он сказал, что видел под скамейкой, посмотрела - нету. Девушка показала, что видела там-то - тоже нет. Мне так неловко, что вся молодежь уже в бассейне, а я мешкаюсь. Ладно пошла без тапок, плаваю, смотрю у меня купальник порвался ни с того, ни с сего. Я вылезла из бассейна, быстро взяла полотенце, обматалась и пошла. Дошла до душевой, там практически темно. Смотрю из другой двери вошел Вилле Вало! Такой с моложавой стрижкой, красивый весь такой. В одежде. Я думала, он двери перепутал. Почему то мы с ним стали целоваться, причем так сразу, как будто так и должно быть. Что бы это значило?

P.S. Хочу сказать, что я не поклонница Вилле Вало.

2. Какое-то недоразумение произошло или должно произойти. Нелепая ситуация.

3. По ощущениям - когда искала тапки - растерянность и непонятно что вообще делать
    Когда встретила Виле Вало - приятное удивление

4. Значит, нормально выкрутитесь :)

5. Между прочим мне этот чувак уже снился. Первый раз приснился, как будто умирать надумал, задыхается в табачном дыме, глаза страшные. Я вижу его черные легкие. Ощущение такое мерзкое, беее. Все вокруг темное такое.

Как изображение вставить?

Только ссылкой вставляется? Вот так выглядит чувак в моем сне, когда он заходил в дверь душевой.

6. :D не только ссылкой, рядом со ссылкой значок картинки (горы и солнце) - вот туды и надо. Здоровая фотка получилась.

Кого может символизировать сей чувак в окружении сновидца?
    Возможно кого-то отличающегося недальновидностью, узостью взглядов... НУ или односторонностью суждений

7. У меня часто бывают нелепые ситуации=)

8. Тапки интересно причем?

9. Через горы и солнце пробовала вставлять, там же ссылку изображения надо Olessia

Загрузка...