Подаренные босоножки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мария.Сон, 3 апр 2014.

1. Со среды на четверг, то есть сегодня, приснился мне сон. Я вижу мужа моей одноклассницы, они живут в Нидерландах. Мы с ним находимся в помещении где много девушек моделей. И он говорит мне: У меня для тебя кое что есть, и достает босоножки очень интересной конструкции, они новые в коробке, но они на четырех каблуках, и так как мы были в модном доме я восприняла этот подарок нормально. Я их одела мне все подошло и нравилось, но потом мы начали от кого-то прятаться заходить из двери в дверь,и мне приходилось постоянно, почему то, снимать эти чудные босоножки, и конечном итоге когда мы перестали прятаться, куда-то исчез, муж моей подружки, и я осталась в этих босоножках на ногах.

Помогите расшифровать этот сон:)

2. подозрение, что есть, или будет не совсем свободный ухажер, поэтому и прячетесь.

что это за обувь на 4-х каблуках? Вам кажется, что так удобно, ведь вроде так у всех.

Но так ли это на самом деле?

3. Я понимаю, что это странная пара обуви, но я имела ввиду, что когда я их обула мне было удобно.

4. я прекрасно поняла, что вы написали. поэтому и написала, что это за обувь такая? в реальности удобно ли будет ходить на такой обуви? ведь вы находитесь там, где это вроде одобряют, вот вам и удобно. Но когда стали за вами гнаться, обувь-то все-таки снимаете, то есть когда есть какие-то обстоятельства, становится не сильно приятно и удобно носить такую обувь, либо быть в таких отношениях. Это просто мое вИденье, не принимайте близко к себе. Анализируйте, почему вам такой сон приснился, и есть ли в реале такие отношения, что вам удобно, но возможно, если посмотреть шире, это не совсем хорошо, в первую очередь для вас.

5. Может у вас новое, дополнительно устойчивое положение. Мне кажется только из за ваших переживаний и метушни, вы не можете в них постоянно ходить. Когда успокоитесь останетесь в "босоножках")

6. Дело все в том, что мне прятаться говорил муж моей подруги, я сама не решала он говорил тихо и мы стояли тихо, и ждали пока пройдут те которые не должны были нас заметить.

7. #7 Кольцо, 3 апр 2014
    Последнее редактирование: 3 апр 2014
    У Вас будут появляться новые возможности в делах,как-то это будет связано с материальной стороной жизни.Но будут и трудности.Когда оказываетесь без обуви,значит неудачи.Но то,что сон заканчивается,что остались все же в босоножках с двойными каблуками,означает скорее,что найдете дополнительный заработок,помимо основного.
    А цвет какой у босоножек?Случайно не по собеседованиям ходите?
    Или амбиции завышенные...? Много зависит от цвета обуви.

8. От кого то некая возможность для устремлений.В месте где высоки требования. Кто то не должен заметить участия к вам знакомого. Наводит на мысль что надо будет куда то поехать итп.Из организации, к организации итп.Но чтоб кто то не знал.

9. #9 Мария.Сон, 4 апр 2014
    Последнее редактирование: 4 апр 2014
    Цвет босоножек был какой то светлый бежевый молочный. Работа есть но хочу найти дополнительную так как частичная занятость. На собеседования не хожу.
    Подскажите а может ли быть что этот сон связан все таки с женихом. Так как в следующую ночь мне приснился тот кого люблю и он живет давно в другой стране общение отсутствует. У парня светлые волосы.
    Этот сон приснился с четверга на пятницу и шел дождь.
    Спасибо огромное, зараннее.

10. Я вижу четкий денежный/материальный подтекст.Сложности,не все гладко,особенно,когда оказываетесь без босоножек.А в конце-двойная материальная стабильность,при условии,что было удобно в босоножках и они по размеру.За счет чего? Работы,жениха или родителей,тут не ясно.
    Про другой сон мало информации,без сюжета сложно сказать,к чему сон.Вы пишите только,что приснился блондин,которого знаете и любите.

11. Огромное спасибо всем за толкование

Загрузка...